شريط الأخبار
احذر Sturnus.. فيروس يصيب هواتف الأندرويد ويخترق تطبيقات البنوك وواتساب أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية قمر شبه بدر يزيّن سماء البترا في ليلة "الثبات القمري" النادر أكثر 5 تطبيقات مراسلة للهواتف شعبية في 2025 وفيات الخميس 27-11-2025 الذهب يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوعين بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل

النائب السابق خليل عطية الإعتداء على الدوحة عربدة إسرائيلية تجاوزت كل الحدود

النائب السابق خليل عطية الإعتداء على الدوحة عربدة إسرائيلية تجاوزت كل الحدود

القلعة نيوز:
أدان النائب السابق خليل عطية، بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي الغادر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة، والذي لم يقتصر على انتهاك سيادتها فحسب، بل طال أيضاً وفد حركة حماس المتواجد هناك، في جريمة جديدة تكشف طبيعة هذا الكيان المجرم الذي لا يتورع عن استهداف قيادات المقاومة ومحاولاته المستمرة لزعزعة استقرار المنطقة.

إن هذا الاعتداء الآثم يؤكد أن الاحتلال لم يعد يشكل خطراً على فلسطين وحدها، بل بات تهديداً شاملاً للأمة العربية والإسلامية، ولكل دولة في المنطقة. وما جرى في قطر هو رسالة واضحة بأن عربدة إسرائيل تجاوزت كل الحدود، وأن الرد عليها لا يكون إلا بوحدة الصف وتماسك الموقف العربي والإسلامي.

وفي هذا المقام، أجدّد التحية والإشادة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، الذي سارع إلى الاتصال بأخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، معبّراً عن تضامن الأردن المطلق ورفضه القاطع لهذا العدوان. إن هذه المبادرة الملكية تعكس أصالة الموقف الأردني ودوره القومي، وتعزز من وحدة الموقف العربي في لحظة مصيرية.

وأدعو القادة العرب والبرلمانات والشعوب الحرة إلى أن يقفوا وقفة رجل واحد، وألا يتركوا قطر وحدها في مواجهة هذا العدوان، تماماً كما لا يجوز أن يُترك الشعب الفلسطيني وحده في مواجهة آلة القتل والدمار. فالخطر الإسرائيلي بات واضحاً ومشتركاً، ومواجهته مسؤولية جماعية لا تحتمل التردد أو التأجيل.

إن الأمة العربية اليوم أمام مفترق طرق؛ فإما أن ننهض بواجبنا ونواجه هذا التهديد بصلابة وإرادة، أو نسمح للاحتلال بالتمادي حتى يطال كل بيت عربي.

ويبقى الأردن شامخا بقيادته الهاشمية المظفرة .