شريط الأخبار
ترامب: سنبدأ العمل بشأن السودان عباس: نثمن الموقف السعودي الراسخ في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني الولايات المتحدة تطلب من اليمن الانضمام إلى القوة الدولية في غزة الأردن يدين دخول نتنياهو وعدد من وزراء الحكومة الإسرائيلية للأراضي السورية سوريا تندّد بزيارة نتنياهو "غير الشرعية" إلى أراضيها وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي القضاة يلتقي وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل في الحكومة السورية وزير الاتصال الحكومي يلتقي السفير الاميركي ولي العهد: في الطفيلة الهاشمية بين إخوتي وأخواتي اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الطفيلة في ضانا لم تكن تُعرف على الخريطة.. أصغر دولة في تاريخ كأس العالم تتأهل إلى مونديال 2026 انطلاق رحلة الذكاء الاصطناعي من موسكو بمشاركة عالمية نائب أوكراني: تهريب الأموال من أوكرانيا إلى الخارج تمهيد كلاسيكي لسقوط نظام زيلينسكي طريق العراق في الملحق العالمي لتصفيات كأس العالم 2026.. موعد القرعة والتفاصيل شركة "إيل" الروسية تحدد موعد تسليم النماذج الأولى من طائرة "إيل-114-300" شجار عنيف بين جنود من "لواء جفعاتي" وسلاح الهندسة القتالية في قاعدة عسكرية إسرائيلية جلوب سوكر 2025.. موعد الحفل وقوائم المرشحين لجميع الجوائز وكيفية التصويت النائب الشبيب لـ القلعة نيوز : إتفاق جرى مع وزارة الأشغال على تنفيذ حزمة بـ 10 كيلو من طريق المفرق -الصفاوي ( طريق بغداد الدولي) على موازنة 2026 السفير القضاة يبحث مع وزراء سوريين سبل تعزيز التعاون المشترك في عدة مجالات

الأمير فيصل يرعى مؤتمر الأمان الرياضي

الأمير فيصل يرعى مؤتمر الأمان الرياضي

القلعة نيوز- تحت رعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، عقدت اللجنة، اليوم الأربعاء، مؤتمر الأمان الرياضي في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بالبحر الميت، بمشاركة واسعة من ممثلي الاتحادات الرياضية والجهات المعنية.

وتضمن المؤتمر أربع جلسات حوارية ناقشت قضايا مهمة في مجال الأمان الرياضي، مثل آليات تطبيق استراتيجية الأمان داخل الخطط السنوية للاتحادات وسبل بناء بيئة آمنة داخل الفرق الرياضية، إلى جانب تسليط الضوء على حقوق الرياضيين ووسائل الإبلاغ والدعم إضافة إلى دور الإعلام والتكنولوجيا في تعزيز الأمان الرياضي.

وأكدت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، خلال المؤتمر أن استراتيجية الأمان الرياضي تمثل مبادرة وطنية رائدة تهدف إلى حماية الرياضيين وضمان رفاههم الجسدي والنفسي، بما ينسجم مع التوجهات العالمية التي تقودها اللجنة الأولمبية الدولية.

وأضافت أن الاستراتيجية تجسد رؤية اللجنة الأولمبية الأردنية في توفير بيئة رياضية مستدامة وآمنة وعادلة وشاملة لجميع الرياضيين في المملكة، تضمن الحماية من جميع أشكال الإساءة والعنف وتعمل في الوقت نفسه على تعزيز الصحة النفسية والجسدية.

كما شهد المؤتمر الإعلان عن الهوية البصرية الخاصة باستراتيجية الأمان الرياضي والتي تعكس جهود اللجنة الأولمبية الأردنية في توفير بيئة رياضية آمنة للأجيال الحالية والقادمة.

وفي ختام أعمال المؤتمر، كرم سمو الأمير فيصل الاتحادين الأردني لكرة القدم وألعاب القوى، تقديرا لجهودهما في تطبيق معايير الأمان الرياضي.