شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني عقب إطلاق الاحتلال الرصاص على مركبة جنوبي نابلس ترمب: أردوغان صديق عزيز.. وندرس عودة تركيا لـ "إف-35" قطر تجدد دعمها للشرعية اليمنية وتثمن مواقف السعودية والإمارات لتعزيز استقرار المنطقة نابلس.. احتراق مركبة برصاص الاحتلال واستشهاد شاب و3 إصابات في مجزرة ميدانية جنوب المدينة وزير خارجية الإمارات يتلقى اتصالا من نظيره الأميركي ناقشا فيه التطورات في اليمن ‌‏الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن مدير فريق تصميم العملة السورية الجديدة يوضح مغزى الرموز والدلالات المضافة على العملات الجديدة منخفض جوي عالي الفعالية قادم إلى المملكة الخميس مع أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول الشياب : تشكيل فرق ميدانية لمتابعة أداء المراكز الصحية بإربد أحمد بن بريك: إعلان دولة الجنوب في اليمن بات وشيكا وزير الخارجية يدعو لتحرك دولي عاجل لإدخال المساعدات إلى غزة برئاسة الملك سلمان .. مجلس الوزراء السعودي : لن نتردد في مواجهة أي تهديد لأمننا الوطني مصر تؤكد قدرة السعودية والإمارات على التعامل بحكمة في اليمن إسرائيل تعترف بجنودها المنتحرين بعد مشاركتهم في الحرب مَن هيبت الحلبوسي رئيس البرلمان العراقي الجديد؟ برلمان العراق يتجاوز أزمة سياسية... ويفتح الترشح لـ«رئيس الجمهورية» النائب العياش يطالب بتقسيط المخالفات المرورية لتسهيل ترخيص المركبات وزارة الإدارة المحلية تباشر بتقييم أضرار السيول في الكرك وزير السياحة ورئيس سلطة البترا يتفقدان الموقع الأثري ويطلعان على الخدمات المقدمة للزوار وزراء الداخلية والأشغال والسياحة يعلنون إجراءات فورية لمعالجة أضرار الهطول المطري في الكرك

المنتخب الأولمبي يختار 27 لاعبا استعدادا لوديتي الإمارات

المنتخب الأولمبي يختار 27 لاعبا استعدادا لوديتي الإمارات

القلعة نيوز - أعلن المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم تحت سن 23 بقيادة المدرب المغربي عمر نجحي عن قائمة ضمت 27 لاعباً للمشاركة في معسكره الداخلي بعمان من 2 حتى 7 تشرين الأول، ومعسكر الإمارات الذي سيلاقي خلاله نظيره الإماراتي مرتين ودياً يومي 10 و 13 من الشهر ذاته.

وضمت القائمة: مراد الفالوجي، عبد الرحمن سليمان، سلامة سلمان، عبدالله الشقران، عرفات الحاج، جعفر سمارة، أحمد أيمن، عمر مرار، محمد الشطي، صالح فريج، محمد طه، أنس الخب، أحمد المغربي، عبدالله المنيص، محمد كحلان، هاشم المبيضين، سيف سليمان، يوسف قشه، أيهم السمامرة، مؤمن الساكت، أمين الشناينة، عمر خضر، عبدالرحمن الزغايبة، محمود ذيب، عبدالرحمن جروان، خلدون صبرة، أحمد الحراحشة.
ويبدأ المنتخب المرحلة الثانية من معكسره الداخلي والذي كان قد انطلق بمرحلته الأولى 28 أيلول الماضي بمشاركة عدد من الأسماء الجديدة التي رصدها الجهاز الفني من بطولات الفئات العمرية، فيما يستمر التجمع الذي بدأ أمس حتى الثلاثاء المقبل، قبل المغادرة إلى الإمارات 8 الشهر لمواجهة أصحاب الأرض مرتين ودياً.
وكانت قرعة النهائيات الآسيوية وضعت المنتخب في المجموعة الأولى إلى جانب السعودية (المستضيف) وفيتنام وقيرغيزستان.
ويستهل المنتخب مشاركته في البطولة التي تقام خلال الفترة من 6 كانون الثاني العام المقبل ولغاية 25 بمواجهة فيتنام، ثم السعودية على أن يختتم دور المجموعات بلقاء قيرغيزستان.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ 16 المشاركة في البطولة على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة فرق، تتنافس بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.
--(بترا)