شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

"أطباء بلا حدود": الوضع الصحي بغزة حرج جدًا

أطباء بلا حدود: الوضع الصحي بغزة حرج جدًا

القلعة نيوز- أعلنت منظمة "أطباء بلا حدود"، اليوم الخميس، أن الوضع الصحي بقطاع غزة حرج جدًا ووقف إطلاق النار لم يرافقه فتح المعابر وإدخال المساعدات.

وأضافت "أطباء بلا حدود" أنها لم تلحظ أي تحسن في قدرات المنظمة لإدخال المساعدات، مشيرة إلى أنها تواجه المعوقات نفسها.
وشدد المنظمة على أنها تحتاج إلى وصول المساعدات قبل الحديث عن إعادة بناء المستشفيات في غزة، وفق ما نقلت قناة آر تي.
وفي وقت سابق، أكد مكتب الإعلام الحكومي بغزة، أن القطاع يواجه أكبر كارثة إنشائية وإنسانية في التاريخ الحديث بعد الحرب الإسرائيلية، مشيرًا إلى وجود 70 مليون طن من الركام ونحو 20 ألف جسم متفجر لم ينفجر.
--(بترا)