شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

غوتيرييش يدين الغارات الإسرائيلية على المدنيين في غزة

غوتيرييش يدين الغارات الإسرائيلية على المدنيين في غزة

القلعة نيوز- أدان أمين عام الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش اليوم الأربعاء، وبشدة، الهجمات الإسرائيلية على غزة خاصة غارات أمس التي أوددت بحياة حوالي 100 فلسطيني بينهم أطفال ونساء وشيوخ.

وقال المتحدث الرسمي باسم غوتيريش ستيفان دوجاريك، إن "الأمين العام يُدين جميع الأعمال التي تقوض وقف إطلاق النار وتعرض أرواح المدنيين للخطر"، مشيرا الى أن غوتيريش شدد على ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار، وأن أي أعمال تضر بالمدنيين أو تعيق المساعدات الإنسانية "يجب تجنبها".

وتؤكد التقارير أن أكثر من 100 فلسطيني استشهدوا ليلة أمس في موجة من الغارات الجوية الإسرائيلية استهدفت بشكل أساس المباني السكنية وخيام النازحين والمدارس في جميع أنحاء قطاع غزة.