القلعة نيوز | ايمان المغربي | تصوير ظاهر الخزاعلة
واصلت بطولة آسيا لكرة الطائرة للناشئات في العاصمة الأردنية عمان، فعالياتها التي شهدت مشاركة 14 منتخبًا من مختلف الدول الآسيوية حيث أسفرت المباريات عن نتائج مثيرة تأهل بعض المنتخبات إلى ربع النهائي، فيما واجهت أخرى تحديات كبيرة.
وفاز منتخب هونغ كونغ الصين على المنتخب الأردني بنتيجة 3-0، وتأهل منتخب الصين إلى ربع نهائي البطولة بعد فوزه على كازاخستان بنتيجة 3-0. كما تأهلت منتخبات اليابان، الفلبين، الصين، تايبيه الصينية، تايلاند، وكوريا الجنوبية إلى ربع النهائي.
ورغم خسارة المنتخب الأردني وعدم تأهله إلى ربع النهائي، إلا أن الاتحاد الأردني لكرة الطائرة، ممثلًا برئيسة الأميرة آية بنت فيصل بن الحسين، ومستشارها جهاد قطيشات، يستحقان الثناء على جهودهما في تطوير اللعبة وتنظيم الفعالية الرياضية على أكمل وجه. لقد بذلا جهودًا كبيرة لاستضافة البطولة وتوفير جميع التسهيلات اللازمة للمنتخبات المشاركة.
ورغم الخسارة، إلا أن اللاعبات الأردنيات لديهن فرص أخرى لاكتساب الخبرة الكافية وتطوير مهاراتهن في اللعبة. لقد واجهن فرقًا قوية وذات خبرة كبيرة، وهذا سيساعدهن على تحسين مستواهن ومواجهة التحديات في المستقبل.
تُعد بطولة آسيا لكرة الطائرة للناشئات فرصة رائعة للاعبات الشابات لاكتساب الخبرة والظهور على الساحة الآسيوية. نتمنى التوفيق للمنتخبات المشاركة في البطولة، ونشكر الاتحاد الأردني لكرة الطائرة على جهوده في تنظيم هذه الفعالية الرياضية الرائعة.




