شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

القبض على زعيم عصابة "لوس لوبوس" لتهريب المخدرات في إسبانيا

القبض على زعيم عصابة لوس لوبوس لتهريب المخدرات في إسبانيا

القلعة نيوز - أعلن رئيس الإكوادور دانييل نوبوا، الأحد، إلقاء القبض على زعيم عصابة "لوس لوبوس" إحدى أكبر عصابات تهريب المخدرات في البلاد، بالتعاون مع الشرطة الإسبانية.

ويقود ويلمر جيوفاني تشافاريا، المعروف باسم "بيبو" مجموعة صنفتها الولايات المتحدة في أيلول منظمة إرهابية أجنبية، إلى جانب عصابة لوس تشونيروس.

وأضاف نوبوا أن تشافاريا كان يسيطر على عمليات التعدين غير القانونية، وطرق المخدرات مع عصابة "خاليسكو نيو جينريشن" في المكسيك، وخدع الناس والسلطات ليعتقدوا أنّه توفي وغيّر هويته واختبأ في أوروبا بينما كان يأمر بالقتل في الإكوادور.

وتابع نوبوا في منشور على أحد مواقع التواصل الاجتماعي: "اعتقد البعض أنه ميت، بينما بحثنا عنه في جحيمه الخاص"، موجها الشكر إلى الشرطة الإسبانية على تعاونها في عملية القبض التي قال رئيس شرطة الإكوادور، إنها وقعت في ملقة.

رويترز