القلعة نيوز:
تتقدم اسرة مجموعةالقلعةنيوزالإعلاميةممثلةبرئيس مجلس لادارة الزميل قاسم الحجايا بأجمل التهاني والتبريكات الى عطوفة الأخ العزيز الدكتور باسم الخلايلة بمناسبة موقعه الجديد وتوليه مهام متصرف لواء وادي السير، وهي ثقة مستحقة جاءت نتاجًا لمسيرة من العطاء والإخلاص والعمل المتميز في خدمة الوطن والمواطن.
لقد عرفناه دائمًا مثالاً للنزاهة والحكمة وحسن الإدارة، ورجلاً مخلصًا لوطنه، يعمل بصمت ويقدّم الكثير دون أن ينتظر مقابلًا. فأنتم، عطوفتكم، تستحقون كل خير، والثقة بكم في مكانها، لما تتمتعون به من خبرة ورؤية وقدرة على تحمّل المسؤولية.
نسأل الله أن يوفقكم ويسدد خطاكم، وأن يعينكم على أداء الأمانة بكل تفانٍ واقتدار، وأن يجعل هذا المنصب الجديد بابًا لمزيد من النجاح والإنجاز.
وإنّنا على يقين بأنكم ستواصلون خدمة الوطن العزيز تحت ظل الراية الهاشمية المباركة، بقيادة سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله ورعاهما.
ألف مبارك، ومنها للأعلى بإذن الله تعالى




