شريط الأخبار
تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت

الجامعة الأردنية تستضيف ملحقين ثقافيين عربا

الجامعة الأردنية تستضيف ملحقين ثقافيين عربا

القلعة نيوز- استضافت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية، اليوم الاثنين، لقاء ضم ملحقين ومستشارين ثقافيين عرب، يمثلون السعودية والكويت والبحرين ومصر وتونس والجزائر والمغرب وليبيا وسلطنة عمان، وفلسطين، وسوريا.

وأكد عميد شؤون الطلبة الدكتور صفوان الشياب، أهمية تعزيز التعاون بين الجامعة والملحقيات الثقافية، مشددا على حرص الجامعة على تطوير الخدمات المقدمة للطلبة العرب والدوليين بما يسهم في تحسين تجربتهم الأكاديمية والجامعية.
وتم خلال اللقاء عرض خدمات عمادة شؤون الطلبة التي شملت الإرشاد الأكاديمي والنفسي، ودعم الطلبة ذوي الإعاقة، وتنظيم الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية، ومتابعة شؤون الطلبة عبر مكتب الطلبة الدوليين، إضافة إلى المبادرات الهادفة إلى تعزيز تجربة الطلبة داخل الحرم الجامعي وخارجه.
كما تم استعراض مشروع رقمنة المحتوى التعليمي ودوره في تطوير العملية التعليمية ومواكبة التحول الرقمي، ومشروع تحديث القاعات التدريسية الذي يهدف إلى توفير بيئة تعليمية حديثة وتفاعلية.
وتم خلال اللقاء تبادل وجهات النظر حول سبل تطوير الخدمات المقدمة للطلبة العرب وتعزيز آليات التعاون المشترك مع الجامعة.
--(بترا)