شريط الأخبار
الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي

المصري تتابع المراحل النهائية في مشروع تطوير المرافق بمدرسة حوفا

المصري تتابع المراحل النهائية في مشروع تطوير المرافق بمدرسة حوفا

القلعة نيوز- تابعت مديرة التربية والتعليم للواء المزار الشمالي الأستاذة أميمة المصري ترافقها مدير الشؤون الإدارية والمالية الدكتورة رانيا بديوي، ومدير الشؤون التعليمية الدكتورة رانيا الديك ورئيس قسم الابنية، سير العمل ومستوى الإنجاز في مشروع إنشاء مشغل الصناعات الغذائية ومبنى الحظائر المخصص للقسم الزراعي في مدرسة حوفا المزار الثانوية الشاملة للبنين.


وأشارت مديرة التربية والتعليم إلى أن نسبة الإنجاز في المشروع بلغت 90% وفقًا لتقرير سير العمل، موضحةً أنه قد تم الانتهاء من معظم الأعمال الإنشائية ومن المتوقع تسليم المشروع في نهاية الشهر الحالي، وأعربت عن تقديرها لمستوى التقدم المتحقق في تنفيذ المشروع، كما أكدت أهمية المتابعة المستمرة ومعالجة أي تحديات قد تطرأ خلال الفترة المتبقية، لضمان إنجاز المشروع بكفاءة عالية ووفق أعلى المواصفات والمعايير المعتمدة.

وأضافت أنه يجري حاليًا استكمال بعض أعمال شبكة الكهرباء داخل المشروع، إلى جانب تعبيد الشارع المؤدي إليه وتبليط الساحات والممرات الخارجية، مؤكدةً أن الفرق الفنية تواصل عملها بوتيرة متسارعة لإنجاز ما تبقى من الأعمال وفق أعلى المواصفات والمعايير الفنية.

ويشار إلى أن هذا المشروع يندرج ضمن خطط الوزارة الهادفة إلى تطوير البنية التحتية للمدارس وتعزيز برامج التعليم التقني والمهني (BTEC) لتوفير بيئة تعليمية وتدريبية متطورة تلبي احتياجات الطلبة، وتسهم في الارتقاء بجودة التعليم ومواكبة متطلبات سوق العمل.