شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون

الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون
-الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry
-الملك يشدد على أهمية البناء على الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة بما يخدم المصالح المشتركة ويحقق الاستقرار في المنطقة
-برنامج الدخول العالمي "Global Entry" يهدف لتسريع معالجة إجراءات دخول المسافرين المشتركين بالبرنامج ممن -يحملون تأشيرات دخول أو إقامات دائمة إلى الولايات المتحدة
القلعة نيوز- ركز لقاء جلالة الملك عبدﷲ الثاني مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية كريستي نويم، اليوم الثلاثاء، على سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
وشدّد جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدﷲ الثاني ولي العهد، على أهمية البناء على الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة بما يخدم المصالح المشتركة ويحقق الاستقرار في المنطقة.
وأكّد جلالة الملك أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي (Global Entry)، والذي يهدف لتسريع معالجة إجراءات دخول المسافرين المشتركين بالبرنامج ممن يحملون تأشيرات دخول أو إقامات دائمة إلى الولايات المتحدة، لافتا إلى أن ذلك يعكس عمق العلاقات الأردنية الأميركية.
وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك، علاء البطاينة، ووزير الداخلية مازن الفراية، وسفيرة الأردن لدى واشنطن دينا قعوار، وسفير الولايات المتحدة في الأردن جيمس هولتسنايدر، والوفد المرافق للضيفة.