شريط الأخبار
"إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }}

اليمن.. ضباط بوزارة الداخلية في عدن يعلنون دعمهم للمجلس الانتقالي الجنوبي

اليمن.. ضباط بوزارة الداخلية في عدن يعلنون دعمهم للمجلس الانتقالي الجنوبي

القلعة نيوز- أعلن عدد من ضباط وزارة الداخلية بالعاصمة اليمنية المؤقتة عدن، اليوم الخميس، عن دعمهم الكامل لتحركات المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأشار الضباط في بيانهم إلى أن وزارة الداخلية تبارك لانتصارات ما وصفوها بالقوات المسلحة الجنوبية في وادي حضرموت والمهرة وشبوة، معتبرين أن تلك العمليات أسهمت في قطع شريان التهريب لدعم الحوثيين.

وأضاف البيان أن هذه الانتصارات شكلت منعطفا استراتيجيا لأمن ما أطلق عليه "الجنوب العربي" والمنطقة، وساهمت في إنهاء نفوذ جماعة الإخوان المسلمين وتفكيك بؤر التنظيمات الإرهابية.

وأوضح الضباط أنهم يتابعون باهتمام التطورات الجارية على الساحة الجنوبية والرامية، بحسب وصفهم، لترسيخ السيادة وتحقيق تطلعات شعب الجنوب العربي وحفظ السلم المجتمعي.

وفي وقت سابق، نفت وزارة الخارجية السعودية موافقة مجلس القيادة الرئاسي أو التحالف على التحركات العسكرية الأخيرة للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظتي حضرموت والمهرة.

وأكدت في بيان على منصة "إكس" أن هذه الخطوات الأحادية أدت إلى تصعيد غير مبرر أضر بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف، مشيرة إلى تركيز المملكة السابق على وحدة الصف والحلول السلمية.

من جهته، قال رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد محمد العليمي في منشور على "إكس": "نثمن عاليا الموقف الأخوي الثابت للأشقاء في المملكة العربية السعودية إلى جانب الشعب اليمني، وجهودهم الصادقة لخفض التصعيد في المحافظات الشرقية، وحماية المركز القانوني للدولة".

وأضاف: "نؤكد التزامنا بالشراكة مع المملكة، وتوحيد الصف من أجل تحقيق تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار والسلام".

المصدر: RT