شريط الأخبار
نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب نتنياهو وترامب يتفقان على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي

المصري تتفقد سير امتحانات التوجيهي في يومها الأول

المصري تتفقد سير امتحانات التوجيهي في يومها الأول

القلعة نيوز- تفقدت مديرة التربية والتعليم للواء المزار الشمالي الأستاذة أميمة المصري صباح اليوم السبت الموافق 2025/12/27 عددًا من مراكز امتحانات شهادة الثانوية العامة - الدورة التكميلية - لعام 2025 ترافقها عضو لجنة متابعة الامتحانات في وزارة التربية والتعليم زبيدة أبو سويمة لمتابعة سير الامتحانات وضمان توفير كافة الإجراءات التي تكفل راحة وسلامة الطلبة والكوادر المشرفة على العملية الامتحانية.

وأشارت المصري إلى أن 367 طالبًا وطالبة تقدموا اليوم لأداء الامتحانات موزعين على ستة مراكز امتحانية في مختلف مناطق اللواء.

وأشادت المصري بجاهزية مراكز الامتحانات والإجراءات المتبعة فيها بما يضمن توفير بيئة آمنة ومريحة للطلبة، من حيث توافر المستلزمات الأساسية من مقاعد مناسبة، ووسائل التدفئة، وإضاءة جيدة، ومياه شرب، بما يسهم في دعم تركيز الطلبة وطمأنينتهم أثناء أداء الامتحانات.

وأثنت المصري على جهود رؤساء القاعات ومساعديهم والمراقبين، إضافة إلى دور اللجنة الثلاثية في تنظيم سير الامتحانات، مثمنةً التزامهم بتوفير بيئة ملائمة تسهم في تقليل التوتر، كما أعربت عن تقديرها لدور الأجهزة الأمنية في تأمين المراكز الامتحانية، مؤكدةً أهمية هذا التعاون لضمان سلامة الطلبة.

وأكدت مديرة التربية أن الامتحانات في يومها الأول سارت بكل سهولة ويسر دون تسجيل أية مخالفات، مشيرةً إلى أن المديرية ستواصل متابعة سير الامتحانات يوميًا حرصًا على تطبيق أعلى معايير النزاهة والشفافية، متمنيةً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.