شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

مصر.. بيان رسمي بعد شائعة وفاة نائب مرشد الإخوان في السجن

مصر.. بيان رسمي بعد شائعة وفاة نائب مرشد الإخوان في السجن

القلعة نيوز- نفى مصدر أمني مصري صحة ما تداولته حسابات "تابعة لجماعة الإخوان الإرهابية" بمواقع التواصل الاجتماعي، من مزاعم بوفاة أحد قيادات الجماعة داخل محبسه وتدهور حالته الصحية.

وكانت وسائل إعلام محسوبة على جماعة الإخوان نشرت أمس، أخبارا حول وفاة خيرت الشاطر نائب مرشد جماعة الإخوان المسلمين، المصنفة إرهابية في مصر، داخل السجن نتيجة تردي أوضاع الاحتجاز.

من جهته، أكد المصدر الأمني المصري حسبما نشرت وزارة الداخلية على صفحتها الأربعاء، أن الأسماء المذكورة تتمتع بصحة جيدة وتتلقى الرعاية الكاملة أسوة بباقي النزلاء.

وأشار إلى أن "جميع مراكز الإصلاح والتأهيل تتوافر بهاكافة الإمكانيات الصحية والمعيشية للنزلاء وفقا لأعلى المعايير الدولية لحقوق الإنسان".

وأضاف أن هذه الشائعات "تأتي في إطار ما دأبت عليه الجماعة الارهابية من نشر الأكاذيب وترويج الشائعات لإثارة البلبلة والحصول على استثناءات لعناصرها داخل مراكز الإصلاح والتأهيل خارج الأطر القانونية".

المصدر: RT