شريط الأخبار
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الأردنية للسياحة الوافدة تشكل مجلسًا استشاريًا سوق فيسبوك يطلق أدوات ذكية جديدة تنهي أحد أسوأ كوابيس البائعين إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر

بروكلين بيكهام يفجّر مفاجأة: والداي حاولا انتزاع اسمي مني

بروكلين بيكهام يفجّر مفاجأة: والداي حاولا انتزاع اسمي مني

القلعة نيوز- اتهم بروكلين بيكهام والديه بمحاولة الضغط عليه للتوقيع على تنازل قانوني قبل زفافه عام 2022.

وجّه بروكلين بيكهام اتهامات علنية لوالديه، ديفيد وفيكتوريا بيكهام، قال فيها إنهما حاولا دفعه للتوقيع على التنازل عن حقوق اسمه قبيل زواجه من الممثلة نيكولا بيلتز. وجاءت الاتهامات عبر سلسلة منشورات على حسابه في إنستغرام، تحدث خلالها عن توتر ممتد داخل العائلة.

وأوضح بروكلين أن الضغوط تكررت خلال الأسابيع السابقة للزفاف، وأن الصفقة المقترحة كانت ستنعكس عليه وعلى زوجته وأطفالهما مستقبلًا. وأضاف أن والديه أصرا على إتمام التوقيع قبل موعد الزفاف لتفعيل بنود الاتفاق فورًا، مشيرًا إلى أن رفضه أثّر على عوائد مالية، وأن طريقة تعاملهما معه تغيّرت منذ ذلك الحين.

وفي سياق متصل، زعم بروكلين أن والديه حاولا إفساد علاقته بزوجته منذ ما قبل الزواج، كما أشار إلى واقعة قال فيها إن والدته تدخلت في رقصة الزفاف الأولى، ما وضعه في موقف محرج أمام مئات المدعوين.

وأكد بروكلين أنه التزم الصمت لسنوات رغبة في إبقاء الخلافات داخل إطار العائلة، لكنه قرر التحدث بعدما قال إن روايات متداولة استمرت في الظهور عبر وسائل الإعلام. واتهم والديه وفريقهما بالتحكم في صورة العائلة إعلاميًا، وبنشر معلومات غير صحيحة للحفاظ على صورتهم العامة.

وشدد بروكلين على أنه لا يسعى إلى مصالحة في الوقت الحالي، مؤكدًا أنه يتحدث دفاعًا عن نفسه للمرة الأولى، وأنه يؤمن بأن الوقائع ستتكشف بمرور الوقت.


العين الإخبارية