شريط الأخبار
وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار الحرس الثوري يؤكد احتفاظه بحق الرد على أي انتهاك أميركي وصول بعثة حج القوات المسلحة الأردنية 51 إلى عرفات "مركز الأرصاد السعودي" يدعو الحجاج لتجنب التعرض المباشر للشمس نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد 72.803 شهداء و172.855 إصابة حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة السلطات الإيرانية تحذر من أزمة مياه تهدد مدن إيران الكبرى شهداء ومصابون في قصف إسرائيلي لمخيم المغازي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق ابراهيم قاسم الحجايا يكتب: قراءة في خطاب الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80 رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب

زياد عواد البلوش ؛ ناشط اجتماعي يعمل كخلية نحل ، إنجازات لا تتوقف

زياد عواد البلوش ؛ ناشط اجتماعي يعمل كخلية نحل ، إنجازات لا تتوقف
إبراهيم قاسم الحجايا
حديثنا اليوم عن شخصية مختلفة ، العمل دائما حليفه ، لا يتوقف ، يعشق الإنجاز والإبداع ، يقدم عصارة خبرته في كل مجال وجد نفسه فيه ، يتمتع بالثقة المطلقة ، يبدع وينجز ، واعماله هي التي تتحدث عن نفسها ، هو بحد ذاته خلية نحل لا تتوقف .
الصديق الأستاذ زياد عواد البلوش رجل من هذا الوطن ، يجدر بنا أن نفيه حقه ببضع كلمات ، وهو الذي يستحق أكثر من ذلك ، نظرا لذلك العطاء والأداء وتلك الكفاءة التي يتمتع بها صديقنا البلوش.
يحمل الماجستير في القانون ، وهو ماساعده في كل مكان وجد نفسه فيه ، فعمل مستشارا لوزير الصناعة والتجارة ومنسقا لشؤون مجلس النواب ، ورئيسا لمكتب دائرة مراقبة الشركات .
تم انتدابه من دائرة مراقبة الشركات إلى الأمانة العامة لمجلس النواب مستشارا للأمين العام ، وكان من المشرفين على الانتخابات سواء لغرفة التجارة او غرفة الصناعة ، وكذلك الانتخابات البلدية او النيابية ، فكان نعم الرجل الذي يدرك حجم المسؤولية ، فقام بها خير قيام.
وحين كان مندوبا في مؤسسة تشجيع الإستثمار عمل على تسهيل إجراءات قانونية للعديد من المستثمرين ، وهذه نقطة تسجل في حق هذا الرجل ، الذي كان عمله ينطلق من مبدأ وطني خالص ، لخدمة الاردن واقتصاده.
الصديق الاستاذ زياد عواد البلوش ، ونظرا لكفاءته وتميزه حصل على أكثر من عشرين كتاب شكر من العديد من المؤسسات التي عمل فيها ، وشارك في دورات متعددة عملت على صقل شخصيته بصورة تبعث على الإعجاب والتقدير ، وفوق كل ذلك فهو ناشط اجتماعي متميز في منطقته جاوا وخريبة السوق في العاصمة عمان ، وكتب الكثير من المقالات الهادفة .
للصديق العزيز الاستاذ زياد عواد البلوش كل معاني الاحترام .. والى الامام نحو مستقبل واعد ومشرق لتحقيق المزيد من الإنجازات والإبداع الذي بات حليفا له .