شريط الأخبار
ترمب: إيران تريد التوصل لاتفاق والوضع «غير مستقر» «سنتكوم» تؤكد نشر مجموعة ضاربة بقيادة «أبراهام لينكولن» في المنطقة الثلاثاء: أجواء باردة نهارًا وتوقع زخات مطرية ليلًا السفير العضايلة يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للدول العربية السفير العضايلة يستقبل نظيره الاسباني في القاهرة السفير العضايلة يلتقي نظيره القطري في القاهرة التلفزيون الإيراني: أي تهديد ضد الأمن القومي يخضع لرصد دقيق والقرار المطلوب سيتخذ في الوقت المناسب الصحافي الزيود يوجه رسالة نارية : يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء خبيران عسكريان: مراجعة استراتيجية للقوات المسلحة استجابة لتحولات الحروب والبيئة الإقليمية مفوضة أوروبية: حشد أكثر من 1.5 مليار يورو للأردن لدعم الناقل الوطني للمياه السفير القضاة يلتقي ممثلي مستشفى العبدلي الأردني في دمشق بالتعاون مع الأردن .. إجلاء عراقيين عالقين في غزة إلى عمان وزير الاستثمار: فرص استثمارية جديدة ستطلق العام الحالي ضمن رؤية التحديث الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القطامين يبحث مع نقابة أصحاب الشاحنات تعزيز تنافسية الاسطول "نسور الأردن" .. فلم وثائقي يروي أول نصر جوي أردني الجيش: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ( صور ) وزير الطاقة : اتفاقية تزويد سوريا بالغاز تترجم توجيهات الملك ( شاهد بالصور والفيديو ) في مسيرة تعبيرًا عن الولاء والانتماء .... الشيخ الشاب سند البزايعة يتوجه من معان إلى الديوان الملكي طوقان: الأردن سيطلق مشاريع جديدة خلال مؤتمر استثماري مع الأوروبيين

فعالية في العقبة لتعزيز التعاون ودعم بيئة الابتكار

فعالية في العقبة لتعزيز التعاون ودعم بيئة الابتكار

القلعة نيوز- أكد مفوض شؤون السياحة والشباب في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور ثابت حسان النابلسي التزام السلطة وحرصها المستمر على تمكين الشباب، ودعم منظومة ريادة الأعمال، وتعزيز البيئة الاستثمارية في محافظة العقبة، وذلك انسجاماً مع استراتيجية السلطة للأعوام 2024-2028، ضمن محور الريادة والابتكار.

جاء ذلك خلال رعايته فعالية التشبيك التي نظمتها مديرية الريادة في السلطة /قائد شبكة العقبة الريادية، بالتعاون مع مؤسسة TTi وبدعم من مجلس محافظة العقبة، في مدينة العقبة، بحضور رئيس مجلس محافظة العقبة موسى الدردساوي وأعضاء المجلس وممثلين عن وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، لتعزيز التواصل بين أصحاب المشاريع الريادية والجهات الداعمة.
وأوضح النابلسي أن هذه المبادرة تأتي ضمن جهود السلطة المستمرة لدعم ريادة الأعمال وتمكين الشباب، وتعزيز الشراكات التي تسهم في تطوير منظومة المشاريع الريادية في المحافظة، من خلال تشبيك أصحاب المشاريع الريادية بالفرص والبرامج والخدمات الداعمة والقادرة على المساهمة الفاعلة في تطوير مشاريعهم وتعزيز جاهزيتها للنمو والاستدامة وذلك من خلال توفير منصات عملية وإتاحة التواصل المباشر والتشبيك مع الجهات الداعمة والخبراء وممثلي المؤسسات ذات العلاقة وصناع القرار.
وشهدت الفعالية مشاركة واسعة من أصحاب المشاريع الريادية ورواد الأعمال وأصحاب الشركات الناشئة، بما يعكس تنامي الاهتمام بتعزيز ثقافة التشبيك وبناء الشراكات بين مختلف مكونات منظومة ريادة الأعمال في العقبة.
--(بترا)