القلعة نيوز- بحضور سعادة المستشار محمد سلمان ابو عليم الرئيس الفخري لنادي أجيال الغد وحضور أعضاء مجلس إدارة النادي وحضور الإعلامي المميز مندوب اذاعة الأمن العام النقيب وليد الأعمر ..
تم لقاء لاعبين المنتخب الاردني لكرة السلة على الكراسي المتحركة المنتسبين لنادي أجيال الغد والذين سيتوجهون غدا بمشيئة الله الى دولة الكويت الشقيقة للمشاركة في البطولة العربية لكرة السلة على الكراسي المتحركة خلال الفترة ٣٠ تشرين الثاني وحتى الخامس من شباط المقبل .
ويأتي هذا اللقاء في تقديم شتى انواع الدعم لأعضاء الفريق لتقديم صورة مشرقة تمثل المملكة على جميع المحافل ، وتعزيز المسؤولية الوطنية الواقعة على الأندية الاردنية الحاضنة في رفد المنتخبات لجميع الألعاب..
البطولة ستقام في دولة الكويت وبتنظيم من الاتحاد الكويتي والاتحاد العربي لكرة السلة على الكراسي المتحركة وبمشاركة سبعة منتخبات عربية وهي الكويت ومصر والاردن وفلسطين وليبيا وسوريا واليمن .




