شريط الأخبار
الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق ترامب لإيران: "افتحوا المضيق أيها المجانين".. ويهدد بـ"جحيم" يضاهي قصف محطات الطاقة والجسور في مبادرتة "37" عشائر بني ليث تستضيف الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن بدعوة من سليمان باشا خليفات.. فيديو وصور نصيحة لي ولكم ترشيد الإنفاق التزام قانوني ونهج وطني مستدام اكتشف أخطر 5 أخطاء شائعة تدمر البطارية وكيف تتجنبها أول بشر يسافرون للقمر منذ نصف قرن يرسلون صوراً جديدة للأرض حفيدة ترمب تتعرض للسخرية بعد حديثها عن "مهنة أحلامها"

تفتيش مكاتب "إكس" في باريس .. والسبب "خوازميات متحيزة"

تفتيش مكاتب إكس في باريس .. والسبب خوازميات متحيزة

القلعة نيوز- أعلن مكتب الادعاء في باريس، عن تنفيذ عمليات تفتيش في المكاتب الفرنسية لمنصة التواصل الاجتماعي "إكس" المملوكة لإيلون ماسك، وذلك في إطار تحقيق فُتح في يناير/كانون الثاني 2025.


وأضاف المكتب، في منشور على منصة "إكس"، اليوم، إن وحدة الجرائم الإلكترونية التابعة للادعاء العام تنفذ عمليات التفتيش، بمشاركة وكالة "يوروبول" وبدعم من وحدة الجرائم الإلكترونية في الشرطة الفرنسية. فيما لم يصدر تعليق من شركة إكس حول هذه الإجراءات.

وبحسب مكتب الادعاء، جاء فتح التحقيق بعد تلقيه بلاغا من أحد المشرّعين، أفاد فيه بإن خوارزميات متحيزة في منصة "إكس" يُرجّح أنها أثّرت على عمل نظام آلي لمعالجة البيانات، ما قد يكون أدى إلى تشويه آليات التشغيل.

كذلك، أعلن مكتب الادعاء إنه سيغادر منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، مشيرا إلى إنه سيعتمد اعتبارا من الآن على منصتي "لينكدإن" و"إنستغرام".

وتعود ملكية لينكدإن إلى شركة مايكروسوفت، بينما تعود ملكية إنستغرام إلى شركة ميتا.

العربية