شريط الأخبار
الشرع: سوريا منطقة استقرار ودورها مهم في إمدادات الطاقة الصفدي يستقبل وفدًا من أعضاء البرلمان الفرنسي السيسي وبن سلمان يؤكدان أهمية أمن الملاحة في البحر الأحمر ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون الملك يستقبل وفدا من البرلمان الفرنسي الحراسيس يرعى تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ( صور ) عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026 برعاية الرواشدة : مهرجان الأردن الدولي للأفلام يفتتح دورته الحادية عشرة في عمّان "القلعة نيوز" تحاور رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينة وزارة الاستثمار تطلق تقرير أدائها للنصف الأول من عام 2026 الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها الصبيحي: استراتيجيات الاتصال تتهاوى أمام مواطن لا يجد من يسمعه مكافحة الفساد: توقيف موظف سابق بأمانة عمان اختلس 149 ألف دينار الفراية يجري تنقلات وتعيينات جديدة في وزارة الداخلية.. أسماء .. والايام القادمة إحالة محافظين على التقاعد وتعيين محافظين إلى الزرقاء وجرش والمفرق الصحة: تكثيف الرقابة على المقاصف المدرسية للحد من الأغذية غير الصحية القوات المسلحة تُجلي 8 أطفال من غزة إلى الأردن لتلقي العلاج صدام حول تمويل الجيش .. لابيد يشترط قطع أموال "الحريديم" لدعم نتنياهو الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور )

اللصاصمة يتفقد مدرسة احمد الحجايا

اللصاصمة يتفقد مدرسة احمد الحجايا
اللصاصمة يتفقد مدرسة احمد الحجايا
القلعة نيوز
تفقد مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة، الأستاذ عمران اللصاصمة، مدرسة احمد الحجايا، وذلك في إطار حرص المديرية على المتابعة الميدانية المباشرة لسير العملية التعليمية.

وخلال جولته، اطلع اللصاصمة على واقع الانضباط المدرسي وانتظام الحصص الصفية، مشدداً على ضرورة الرصد اليومي والدقيق لغياب وحضور الطلبة عبر منصة (أجيال) الإلكترونية. كما أكد على تفعيل أسس النجاح والرسوب، وتكثيف حملات التوعية للطلبة حول الأثر السلبي للغياب المتكرر على تحصيلهم العلمي وبنائهم المعرفي.

وتفقد اللصاصمة مرافق المدرسة وساحاتها للوقوف على جاهزيتها واحتياجاتها، كما حضر جانباً من الحصص الدراسية، لطلبة الصف التاسع موضحاً الحقول الدارسية وكيفية التعامل معها واختيار الحقل المناسب بناءً على الرغبة الحقيقية.

وفي لقائه مع الكوادر الإدارية والتدريسية، وجّه اللصاصمة بضرورة استمرارية العمل بفعاليات مبادرة "لمدرستي أنتمي" مؤكداً دورها المحوري في تحسين البيئة المدرسية وجعلها بيئة آمنة وجاذبة، تماشياً مع الاستراتيجية الوطنية للنظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات.

واختتم اللصاصمة جولته بالتأكيد على أن مديرية تربية الطفيلة ستبقى سنداً وداعماً للمعلمين في الميدان التربوي، معرباً عن شكره وتقديره لجميع العاملين في المدرسة على جهودهم الدؤوبة وتفانيهم في سبيل تحقيق أفضل النتائج التعليمية والتربوية.