شريط الأخبار
مساعد عراقجي: نرحب بالدبلوماسية وليس بحوار مخادع كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" سنوات من عدم الثقة .. أرفع لقاء مباشر بين إيران وأميركا منذ 1979 ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة قصة المحقق رجرمروي القذر نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية لقاء أردني عربي أوروبي في القاهرة لبحث سبل دعم جهود السلام في الشرق الأوسط وزير الثقافة: الجيش العربي سيبقى رمزاً للفخر والأمان ونبضًا حيًا في قلب كل أردني رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران الأرصاد تحذر: طقس بارد مع فرص مطرية ضعيفة وغبار وضباب على بعض المناطق 3 شهداء وجريح في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تحذيرات من نقص وقود الطائرات في أوروبا خلال أسابيع بسبب أزمة هرمز الصحة العالمية: تلقينا تأكيدات بعدم استهداف مستشفيين في بيروت برنامج الأغذية العالمي يحذر من أزمة أمن غذائي في لبنان روسيا ترفع سعر الروبل مقابل الدولار والعملات الرئيسية لقاء بين سفيرة لبنان بواشنطن وسفير إسرائيل .. في مكتب روبيو سوق العقبة القديم مئة عام من الذاكرة والتجارة المتوارثة "القدس خط أحمر" .. مسيرات شعبية في عمّان تؤيد مواقف الملك قبس الوجود من زيت القصيد المنشود

طاقم حكام سوري لإدارة مباراة الفيصلي والحسين

طاقم حكام سوري لإدارة مباراة الفيصلي والحسين

القلعة نيوز - قرر اتحاد كرة القدم، تكليف طاقم حكام سوري، لإدارة مباراة فريقي الفيصلي والحسين التي تقام يوم الأحد المقبل، على ستاد عمان، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الخامس عشر، من دوري المحترفين.


ويقود المباراة طاقم حكام سوري يتكون من فراس الطويل حكمًا للساحة، ويساعده محمد كزاز، فادي محمود، ومحمد قناة حكما رابعًا.

وكان فريق الحسين قد عزز صدارته لجدول ترتيب الدوري الأردني للمحترفين (CFI) لموسم 2025/2026، بعد فوزه على الأهلي 1-0، في اللقاء الذي أقيم على ستاد الملك عبدالله الثاني، ضمن منافسات الأسبوع الـ23 من البطولة. وسجل اللاعب محمود مرضي في الدقيقة 77، هدف المباراة الوحيد.

وفاز الرمثا على شباب الأردن 1-0 عبر مؤمن الساكت بالدقيقة 67، فيما تغلب الفيصلي على الجزيرة 3-0، حملت إمضاء مهند خيرالله بالدقيقة 10، أحمد العواودة بالدقيقة 35، ومحمد الحلاق بالدقيقة 42.

وفاز السلط على السرحان بهدف محمد الرازم بالدقيقة 38، واختتمت الجولة بفوز الوحدات على البقعة 5-1، عبر ثلاثية لمحمد الداود في الدقائق 9 و52 و70، أنس العوضات بالدقيقة 54، وشيروين سيدروف بالدقيقة 82، بينما سجل حمزة الصيفي هدف البقعة الوحيد بالدقيقة 65.

وبنهاية الأسبوع الـ23، رفع الحسين رصيده إلى 49 نقطة، يليه الوحدات والفيصلي بـ46 نقطة لكل منهما، ثم الرمثا 42، الجزيرة والسلط 29، البقعة 25، شباب الأردن 22، الأهلي 17، والسرحان أخيرا بـ6 نقاط.