شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع

التعمري ينافس على جائزة مرموقة في فرنسا

التعمري ينافس على جائزة مرموقة في فرنسا
القلعة نيوز -

ينافس موسى التعمري قائد منتخب الأردن ومحترف فريق ستاد رين، مجموعة من نجوم العالم على جائزة أجمل هدف في الدوري الفرنسي، وذلك عن الهدف التاريخي الذي سجله في الجولة الماضية بمرمى ليون.

وضمت قائمة المرشحين لنيل هذه الجائزة 6 لاعبين يتقدمهم نجما باريس سان جيرمان عثمان ديمبلي والبرتغالي جواو نيفيز وهوغو ماينيتي لاعب ستاد بريست إلى جانب ماتيو أودول نجم لانس، حيث ينافسون التعمري للحصول على هذه الجائزة المرموقة على مستوى كرة القدم في فرنسا.

وبدخول التعمري ضمن قائمة المنافسين على هذه الجائزة فإنه يؤكد بأن الموسم الحالي هو الأفضل في مسيرته منذ وطأت قدماه الملاعب الأوروبية.




موسى التعمري ينافس على جائزة مرموقة في فرنسا

لمجرد دخول الهدف الأسطوري، الذي سجله موسى التعمري في مرمى ليون في الجولة الـ 32 من بطولة الدوري الفرنسي، في المنافسة، فإن ذلك يعد إنجازاً في مسيرة هذا اللاعب الأردني الذي يشق طرقاً لم يعتدها أي من نجوم كرة القدم الأردنية من ذي قبل.

وما يزال الحديث مستمرا عن هدف التعمري الذي أحرزه قبل يومين، في ظل جماليته وتشابهه إلى حد كبير مع الهدف الذي سجله الهولندي ماركو فان باستن في مرمى الاتحاد السوفيتي في نهائي أمم أوروبا 1988.

وكان موسى التعمري وفي الدقيقة السادسة من المباراة قد استقبل كرة عرضية، حيث ذهب اعتقاد الجميع بأنه سيروض الكرة قبل تسديدها، لكنه سددها وهي بالهواء كرة قوية استقرت المرمى.

ولم يسبق أن ترشح لجائزة هدف الموسم في فرنسا على مر التاريخي سوى لاعبين عربيين اثنين فقط هما التعمري والجزائري أمين غويري، الذي توج بالجائزة في الموسم الماضي.

ويلقى التعمري في التصويت على الهدف، دعماً كبيراً من جماهير كرة القدم الأردنية والعربية فضلاً عن جماهير الدوري الفرنسي ولا سيما أن نجم منتخب النشامى قد خطف أنظار العالم بعد تسجيله هذا الهدف الذي يعد بلا شك الأجمل بمسيرته حتى الآن.

ويتأهب موسى التعمري لتمثيل منتخب الأردن في مشاركته التاريخية في نهائيات كأس العالم 2026، حيث يعول عليه كثيراً في أكبر تظاهرة كروية فوق الأرض.