شريط الأخبار
كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق مسؤول: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق مبدئي يقضي بإعادة فتح هرمز الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة . الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"

الأمير الحسن: كل عام والأردن قيادةً وإنساناً وأرضاً بألف خير

الأمير الحسن: كل عام والأردن قيادةً وإنساناً وأرضاً بألف خير

القلعة نيوز - هنأ صاحب السمو الملكي الأمير الحسن بن طلال، جلالة الملك عبدالله الثاني والاردنيين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية.


وقال سمو الأمير إنه لا يسعني في عيد الاستقلال إلا أن أستذكر ما آمنت به دائماً وما قاله أخي الحسين رحمه الله : " الإنسان أغلى ما نملك"، إلى أن قلت إلى جانب الكثيرين ذات يوم "الحسين" الإنسان أغلى ما نملك".

وتابع أن الاستقلال الحقيقي لا يُقاس بالحدود والسيادة فحسب، بل بمقدار ما يشعر به كل مواطن أنه محور هذا الوطن ومعنى وجوده.

وأضاف أن الأردني حين يجد كرامته مصونة، وحقوقه محفوظة، وطاقاته موظفة لبناء مجتمعه، هنا فقط يكتمل معنى الخامس والعشرين من أيار.

و هنأ سموه جلالة الملك عبدالله الثاني المنافح عن كل معاني هذا اليوم ومنجزات الاستقلال، المؤمن بأن الإنسان الأردني المعطاء هو أغلى ما يملكه هذا الوطن وهذا ما أوصانا به الحسين.

وتابع "كل عام والأردن قيادة وإنساناً وأرضاً بألف خير."