شريط الأخبار
وزير الثقافة يُشيد بأداء نشامى الأمن العام : جسّدوا أسمى معاني الانضباط والاحترافية أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا

الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة .

الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان  بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة .
الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة .

القلعة نيوز...خاص – تقرير وتصوير أحمد محمد السيد... وصبري احمد محمد السيد.

في مشهدٍ وطنيٍّ مهيب يفيض بالفخر والاعتزاز، احتفل الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي وابناء المجتمع المحلي بعيد الاستقلال الأردني بمسيرة مركبات وطنية جابت شوارع العاصمة عمان، وسط أجواءٍ غمرتها مشاعر الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة.

وشهدت المسيرة مشاركة واسعة من أبناء المجتمع المحلي، حيث ازدانت المركبات بالأعلام الأردنية وصور جلالة عبدالله الثاني بن الحسين وسمو الحسين بن عبدالله الثاني، فيما علت الهتافات الوطنية والأهازيج التي عبّرت عن المحبة الصادقة للأردن وقيادته الهاشمية.

وأكد الشوبكي خلال الاحتفال أن عيد الاستقلال مناسبة وطنية خالدة نستذكر فيها بطولات الآباء والأجداد الذين صنعوا مجد الأردن ورسخوا عزته وكرامته، مشدداً على أن الأردنيين سيبقون أوفياء لرايتهم ووطنهم وقيادتهم الهاشمية.

وقال الشوبكي: "إن عيد الاستقلال ليس مجرد ذكرى وطنية، بل هو محطة عز وفخر لكل أردني، نجدد فيها العهد والولاء للوطن، ونؤكد وقوفنا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله، ومواصلة مسيرة البناء والإنجاز تحت الراية الهاشمية الخفاقة."

وأضاف أن الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة سيبقى قوياً شامخاً، عصياً على كل التحديات، بفضل وحدة شعبه وتماسك أبنائه والتفافهم حول القيادة.

كما رفع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي بطاقة تهنئة إلى جلالة عبدالله الثاني بن الحسين بمناسبة عيد الاستقلال، عبّر فيها عن أسمى آيات التهنئة والتبريك بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مؤكداً أن الاستقلال سيبقى رمزاً للعزة والكرامة والسيادة الأردنية.

وأكد الشوبكي في تهنئته أن الأردنيين، وهم يحتفلون بعيد الاستقلال، يجددون البيعة والولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة، ويستذكرون بكل فخر الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك، مشيراً إلى أن الأردن بقيادته الهاشمية يمضي بثقة وثبات نحو مزيد من التقدم والازدهار.

وقال إن هذه المناسبة الوطنية العزيزة تجسد وحدة الأردنيين والتفافهم حول الراية الهاشمية، داعياً الله أن يحفظ الأردن، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار، في ظل قيادة جلالة الملك وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

وأكد الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي أن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية كانوا وما زالوا حراس الاستقلال وسياج الوطن المنيع، يحملون رسالة الشرف والتضحية في سبيل حماية الأردن وصون أمنه واستقراره.

وقال الشوبكي: "نفخر بجيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية الذين يقفون على الدوام في خندق الوطن، ساهرين على أمنه وحدوده ومنجزاته، فهم حراس الاستقلال ورمز القوة والمنعة، وبجهودهم وتضحياتهم يبقى الأردن آمناً مستقراً شامخاً تحت راية جلالة عبدالله الثاني بن الحسين."

وأضاف أن الأردنيين في عيد الاستقلال يستذكرون بكل اعتزاز تضحيات نشامى الجيش العربي والأجهزة الأمنية الذين كتبوا ببطولاتهم صفحات المجد، وقدموا نموذجاً في الوفاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية.

واختُتمت المسيرة وسط أجواء وطنية مميزة عبّر خلالها المشاركون عن اعتزازهم الكبير بعيد الاستقلال، مؤكدين أن الأردن سيبقى وطن العز والكرامة، وأن رايته ستبقى خفاقة عالية بقيادة جلالة الملك، وماضية بثبات نحو مستقبل أكثر إشراقاً وازدهاراً.