شريط الأخبار
الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟ القبض على 177 متورطا بقضايا ترويج وتجارة وتعاطي الكريستال لاكريما تشارك بحملة المليون توقيع ضد المخدرات

الفنانة نورا رحَّال تستقبل المعزين بوفاة نجلها الأكبر

الفنانة نورا رحَّال تستقبل المعزين بوفاة نجلها الأكبر

القلعة نيوز- استقبلت الفنانة السورية نورا رحال، المعزين بوفاة نجلها الأكبر ألكسندرس أبوستولوبولوس في كنيسة مار إلياس للروم الأرثوذكس بمنطقة الرابية المطيلب في العاصمة اللبنانية بيروت، وسط أجواء من الحزن، وذلك بعد يوم من رحيله متأثراً بإصابة تعرض لها قبل أيام، فيما يستمر تقبل التعازي في لبنان قبل انتقالها إلى دمشق.

ووصلت نورا رحال إلى كنيسة مار إلياس للروم الأرثوذكس، برفقة ابنها الأصغر فيليب، مرتدية ملابس سوداء واسعة وتحتضن صورة لنجلها الراحل، وبدا التأثر واضحاً على ملامحها أثناء استقبالها أفراد العائلة والأصدقاء والمقربين، قبل الصلاة لراحة نفس الراحل.

وتستقبل العائلة التعازي اليوم الثلاثاء الـ30 من يونيو/حزيران قبل الدفن وبعده، من الساعة الحادية عشرة صباحاً حتى السادسة مساءً، فيما يُستكمل استقبال المعزين يوم الأربعاء الـ1 من يوليو/تموز في صالون الكنيسة، من الساعة الثانية بعد الظهر حتى السابعة مساءً.

كما يُقام مجلس عزاء في دمشق يوم الجمعة الـ3 من يوليو/تموز، في قاعة الصليب المقدس، من الساعة الرابعة بعد الظهر حتى الثامنة مساءً.

وكشف مصدر مقرّب من عائلة الفنانة نورا رحال لموقع "فوشيا"، أن نجل الفنانة نورا رحال، كان تعرّض لحادثة تعود إلى عدة أيام، بعدما ارتطمت ساق ألكسندرس أبوستولوبولوس بباب زجاجي؛ ما تسبب في قطع أحد الأوردة في قدمه.

وأضاف المصدر أن الشاب نُقل إلى أحد مستشفيات بيروت، حيث تعرَّض لنزيف حاد أدى إلى توقف عدد من أعضائه، وبقي في قسم العناية المركزة لمدة يومين، قبل أن يفارق الحياة صباح الاثنين، عن عمر ناهز 24 عامًا.

فوشيا