شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 صندوق الزكاة يسدد ديون 117 غارمة بـ 100 ألف دينار ملف المهرجانات يتصاعد نيابياً ودينياً: النائب الرقب يطالب "الإفتاء" بموقف شرعي ويدعو لاجتماع طارئ تحت القبة الرواشدة يشارك في مؤتمر تل حسبان للثقافة والتراث بالجامعة الألمانية الأردنية الى الجهات الرسمية ووزارة العمل... هروب العاملات: تحرك رسمي مطلوب، والعدل والردع ضرورة نداء إلى ضمائر المسؤولين: عندما تصبح 150 ديناراً ثمناً لسنوات العمر والعطاء أعطيكم أمة نائمة... لكنها لا تموت* ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور

سهر الصايغ تعود إلى المداح في الجزء السابع .. رمضان 2027

سهر الصايغ تعود إلى المداح في الجزء السابع .. رمضان 2027

القلعة نيوز - تعاقدت الفنانة سهر الصايغ رسميًا على المشاركة في الجزء السابع من مسلسل "المداح" بطولة الفنان حمادة هلال، المقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2027، لتعود مجددًا إلى شخصية "مليكة"، الجنية الشريرة التي واجهت بطل العمل صابر المداح لأول مرة في الجزء الثاني، قبل أن تعود للظهور مرة أخرى ضمن أحداث الموسم الرابع الذي عرض عام 2024.


وتأتي عودة سهر الصايغ إلى "المداح" فى موسمه السابع، بعد النجاح الذي حققته شخصية "مليكة" في الأجزاء السابقة، حيث تُعد من أبرز الشخصيات التي دخلت في مواجهات مباشرة مع "صابر المداح"، الذي يجسد دوره الفنان حمادة هلال، في إطار الأحداث التي تجمع بين الدراما والتشويق والإثارة.

وتشهد أحداث الجزء السابع من مسلسل "المداح" استمرار رحلة "صابر المداح" في مواجهة قوى الشر، حيث يدخل في صراعات جديدة مع عدد من الشخصيات، من بينها "سميح الجلاد" و"هايم" و"مليكة" التي من المنتظر أن تواصل حضورها ضمن الخط الرئيسي للأحداث، خاصةً بعدما ارتبطت الشخصية بصراعات قوية مع "صابر المداح" في الأجزاء السابقة.

ويشارك في بطولة مسلسل "المداح 7" كل من حمادة هلال، فتحي عبدالوهاب، هبة مجدي، سهر الصايغ، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، حنان سليمان، مفيد عاشور، وعلاء مرسي، وجمال عبدالناصر، وعفاف رشاد، والعمل من تأليف أمين جمال، ووليد أبوالمجد، وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج، وإنتاج صادق الصباح، وعرض على شاشة Mbc مصر ومنصة Mbc Shahid

وبالتزامن مع تعاقدها على المشاركة في "المداح 7"، ترتبط سهر الصايغ باستكمال تصوير مسلسلين جديدين من نوعية أعمال الـ 15 حلقة، تتصدر بطولتهما، حيث بدأت تصويرهما قبل شهر رمضان الماضي، إلا أنهما توقفا بسبب بعض التعثرات الإنتاجية، وأصبح مصيرهم مجهول، والعملين هما "إعلام وراثة"، المتوقف بعد تصوير يومين فقط من أحداثه، والثاني "لعدم كفاية الأدلة".

يذكر أن سهر الصايغ خاضت منافسات دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل "درش" الذي جمعها بالفنان مصطفى شعبان للمرة الرابعة في الدراما التلفزيونية الرمضانية، حيث كان اللقاء الأول بينهما خلال "بابا المجال" في شهر رمضان 2023، ثم كرر الثنائي التجربة في المعلم، واجتمعا مرة ثالثة في "حكيم باشا" الذي تم عرضه في شهر رمضان 2025.

مسلسل "درش" من بطولة مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، نضال الشافعي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، غادة طلعت، محمد دسوقي، وطارق النهري، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم لقاء الخميسي، داليا مصطفى، وميرهان حسين، والعمل من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة سينرجي.

سيدتي