شريط الأخبار
السفير العضايلة يلتقي فريق جوردان رايدرز في زيارته لمصر البورصات والجرعات المجانيه... البورصات والجرعات المجانيه... صلاح لتعزيز رقمه التاريخي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة تشيلسي وليفربول "بلومبرغ": "شل" تدرس إمكانية الاستحواذ على "بي بي" ترامب يستبعد ترشحه لولاية ثالثة في 2028 ويؤكد تركيزه على "أربع سنوات رائعة" من يحسم لقب "الليغا"؟.. ترتيب الدوري الإسباني قبل موقعة برشلونة وريال مدريد تقرير: البنوك السعودية تسجل أعلى أرباح فصلية منذ 20 عاما نتنياهو: سنرد على استهداف الحوثيين لمطار تل أبيب في الوقت والزمان المناسبين وعلى سادتهم في إيران برينتفورد يسقط مانشستر يونايتد ويعمق أزمته في الدوري الإنجليزي "البترول الوطنية": حفر 145 بئر غاز في الريشة خلال السنوات الخمس المقبلة نتنياهو يتعهد بتوجيه "ضربات جديدة" للحوثيين في اليمن العقبة.. "الدولي للخصوبة" يوصي بوضع الأردن على خارطة السياحية العلاجية أمطار غزيرة في البترا وسلطة الإقليم تدعو للحذر الحريات النيابية تناقش احتياجات مراكز الإصلاح والتأهيل الجمارك: إحباط محاولة تهريب ١٦ كيلو غرام من المارجوانا عبر مطار الملكة علياء إغلاق مؤقت لطريق وادي عربة من الريشة إلى غرندل بسبب الغبار الحباشنه يكتب : " إلى السيد الرئيس الشرع" "المسكنات لاتفيد في الحاله السوريه" النائب الهميسات يسأل الحكومة عن معايير تعيين القيادات العليا استطلاع رأي: ارتفاع ثقة الأردنيين بالجيش والمخابرات

تعاون مشترك بين اتحاد الإعلام الرياضي والجامعة الهاشمية

تعاون مشترك بين اتحاد الإعلام الرياضي والجامعة الهاشمية

القلعة نيوز : أنجز اتحاد الإعلام الرياضي وبالتعاون مع الجامعة الهاشمية عقد ورشة خاصة بالإعلام الرياضي لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة، التي عُقدت ظهر الثلاثاء ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحت عنوان « الرياضة والتنمية المستدامة «.
وفي الجلسة الأولى من ورشة العمل استعرض الزميل أمجد المجالي رئيس اتحاد الإعلام الرياضي ومدير الدائرة الرياضية في صحيفة الرأي واقع ومستقبل الإعلام الرياضي وأهمية الإعلام الرياضي ودوره البارز في مواكبة الرياضة وإيصال رسالته بشفافية ووضوح.. فيما تحدث في الجلسة الثانية الزميل محمد قدري حسن أمين عام اتحاد الإعلام الرياضي عن الإعلام الرياضي بين الأمس واليوم، مشيدا بالدور الرائد والمكانة المرموقة التي وصل إليها الإعلام الرياضي محلياً وعربياً وعالمياً وعن التطور الكبير لمسيرة الإعلام الرياضي عبر الزمن.
وشهدت الورشة حضوراً وتفاعلاً لقرابة (100) من طلاب وطالبات الجامعة الهاشمية، كما تناوب الزميلان المجالي وقدري في الرد على مداخلات وملاحظات واستفسارات المشاركين والمشاركات.
وفي الختام تناوب الأستاذ الدكتور عبد الباسط الشرمان مدير المؤتمر ونائب عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة الهاشمية والزميل امجد المجالي رئيس اتحاد الإعلام الرياضي في توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين من الجنسين والذين عبروا عن سعادتهم بالتعاون الذي تم بين الجامعة الهاشمية واتحاد الإعلام الرياضي ورغبتهم بعقد المزيد من ورشات العمل في المرحلة القادمة، كما تبادل الاتحاد والجامعة الدروع التكريمية.