شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

رئيس بلدية الزرقاء يطالب الحكومة بالإعتذار للمعلمين

رئيس بلدية الزرقاء يطالب الحكومة بالإعتذار للمعلمين
القلعة نيوز:دعا رئيس بلدية الزرقاء ورئيس تيار زرقاء نظيفة بايدي نظيفة المهندس عماد المومني نقابة المعلمين الى نزع فتيل ازمة النقابة مع الحكومة وفتح لقاء حواري مثمر .

وقال المومني خلال لقاء عقده التيار مع اعضاء نقابة المعلمين فرع الزرقاء بحضور عدد من شخصيات ووجهاء المدينة انه يتوجب على الجميع المساهمة في حل الازمة والوصول الى منتصف الطريق وايجاد الحلول المناسبة دون تأزيم كونها ليست من مصلحة الوطن والحكومة والمعلم والطالب .

وطالب المومني بالخروج من عقلية الغالب والمغلوب ، فالمعلمين هم الاساس والطلاب احد الاركان الاساسية للعملية التعليمية وان تكون جميع الاطراف فائزة لصالح الوطن والمعلمين والطلاب ولصالح بيئة تربوية للجميع ، ولنكن على ثقة ان مخرجات العملية التربوية والتعليمية مشروع بناء للوطن وجيل من الاشخاص المفكرين سيقودوا البلد الى التقدم والازدهار .

ولفت المومني بأن اعتذار الحكومة للمعلمين عن بعض التجاوزات التي حصلت على الدوار الرابع لن يقلل من شأنها ويقوي موقفها كون التجاوزات كانت فردية ومحدودة .

واقترح المومني تجزئة صرف العلاوة التي تطالب فيها النقابة بحل متدرج الى عدة سنوات نظرا للموارد المالية وظروف الخزينة بالاضافة الى بحث موضوع المسار المهني .

من ناحيتة اكد عضو نقابة المعلمين فرع الزرقاء تامر البواليز بأن النظر الى الازمة ليس موضوعا ماليا مشيرا الى انهم تواقين للعودة الى التدريس بعد الشروع بحوار وتفاهمات مع الحكومة .

ولم يستثني البواليز موضوع المسار المهني وربطه بالعلاوات كونه يصب في صالح الجميع من المعلمين والطلاب .

وحضر اللقاء عن فرع نقابة المعلمين في الزرقاء المعلمين تامر البواليز ورامي الخوالدة وكامل ابو صعيليك وهشام الخوالدة .