شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

ما الذي يجري في التلفزيون الأردني ؟!

ما الذي يجري في التلفزيون الأردني ؟!
القلعة نيوز: ما الذي يجري في التلفزيون الأردني .. سؤال بات متداولاً بكثرة في الوسط الإعلامي وعلى مواقع التواصل الإجتماعي بعد تسريب وانتشار أخبار كثيرة تدل على ان التلفزيون الأردني يعيش في حالة من التوتر والأضطراب وخصوصاً بعد المشاجرة الأخيرة والشتائم والتعارك بالايدي بين المدراء ولولا تدخل "الحجيزة" لوصلت الامور الى ما لا يحمد عقباه .
التلفزيون اليوم ليس كالأمس او قبله فالمشاكل تعصف به وتراجعه بات معروفاً للقاصي والداني ، يسهل رصده ومعرفته وتقييمه وهو ما يحتاج الى وقفة طويلة من المسؤولين عن الإعلام وبحث الاسباب ووضع الحلول واتخاذ اجراءات جراحية لتصويب مسار المؤسسة ووضعها على الطريق الصحيح والذي يبدأ من العدالة والنزاهة وينتهي بالإبداع والتميز .
خلال اليومين الماضيين تداول البعض عبر مواقع التواصل الإجتماعي أخبار تشير الى ارتفاع صوت احدى المتدربين في مكتب مدير عام التلفزيون ابراهيم البواريد الامر الذي جعل الموظفين يجتمعون امام مكتب المدير العام لمداركة الموقف ومعرفة سبب صراخ البواريد اصبح يواجه الكثير من سهام الانتقاد اللاذع والقوي لادارته التي وضع عليها العديد من نقاط الاستفهام .
التلفزيون الرسمي الأردني والذي يعتبر من اهم مؤسسات الإعلام يحتاج اليوم الى ادارة حكيمة تضع الشاشة الأردنية في مكانها ، وتستطيع النهوض والارتقاء في هذه المؤسسة العريقة التي يعوّل عليها الأردنيين كثيراً.