شريط الأخبار
الصراع الفكري..... رئس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من وزارة الدفاع لجمهورية ألبانيا المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها الصفدي يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني خطة أمنية للتسهيل على الحجاج من المواطنين والوافدين المركز الثقافي الملكي يتزين بالأعلام استعدادا للاحتفالات بعيد الاستقلال الـ79 / صور وزير الثقافة : الاستقلال انجاز وطني اردني تاريخي نباهي به الأمم احمد ثائر العبِادي يكتب بمناسبة عيد الاستقلال :سياسة الأردن الخارجية.. ثوابت ومواقف وطنية العيسوي يفتتح فعاليات معرض "إبداعات أردنية في عهد الهاشميين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا من الصليب الأحمر السفيرة غنيمات تشارك في اجتماعات التحالف العالمي لحل الدولتين في المغرب الامن العام يحبط أكبر عملية تهريب مادة الكريستال وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره البحريني في المنامة اعلام غربي : الادعاء السويدي يوجه اتهامات لإرهابي شارك في إحراق الشهيد الكساسبة وزير الداخلية يزور مركز علاج الإدمان ويشيد بجهود إدارة مكافحة المخدرات في علاج الادمان وزير الخارجية الإسرائيلي يتهم دول أوروبية بالتحريض انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 بكلمات مؤثره ... "وزير الثقافة "يستذكر سيدة العطاء الراحله "ام شاكر" من بلدة عي بمحافظة الكرك وزير المياه يلتقي وفدا من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) الملك والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة

الزعبي: البلقاء التطبيقية جامعة وطن تسعى لتحقيق الرؤى الملكية

الزعبي: البلقاء التطبيقية جامعة وطن تسعى لتحقيق الرؤى الملكية

القلعة نيوز : وافق مجلس امناء جامعة البلقاء التطبيقية على طلب تقدم بعض ممثلي المجتمع المحلي في لواء ذيبان في تأهيل من يتم اختيارهم من ابناء المجتمع المحلي والباحثين عن عمل في اللواء لتدريبهم واكسابهم المهارات التي تتناسب مع فرص العمل في المنطقة، وذلك بهدف التسهيل عليهم للحصول على فرص العمل المناسبة فيه، واكد مجلس الأمناء ان قراره هذا يندرج تحت بند خدمة المجتمع المحلي الذي هو من اهداف الجامعة الرئيسية ولان جامعة البلقاء التطبيقية هي جامعة وطن وتنتشر على كافة الارض الاردنية فإن جامعة البلقاء التطبيقية تسخر كافة إمكانياتها لخدمة أبناء المجتمع الأردني من أقصى جنوبه إلى أقصى شماله.

الدكتور عبدالله سرور الزعبي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية قال اننا في جامعة البلقاء التطبيقية نسعى الى اعداد الكوادر البشرية المؤهلة لدخول سوق العمل الاردني والعربي والاقليمي من خلال اكساب الطلبة المهارات والمؤهلات التي تؤهلهم لذلك ، الا اننا لا نغفل عن دور الجامعة في خدمة المجتمع الاردني كافة وخاصة المناطق التي يوجد بها نسب كبيرة من الشباب الذين لم يحصلوا على فرص عمل، واننا كشركاء مع باقي مؤسسات الوطن الرسمية والاهلية سنقوم بتأهيل من يتم اختيارهم من المجتمع المحلي والباحثين عن عمل في لواء ذيبان بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل والفرص المتاحة للتشغيل، وسنعمل على تغطية كافة المهارات التي تلزم لهذه الفرص وتدريب الباحثين عن العمل ليكونوا لبنات بناء في هذا الوطن الاغلى.

وأضاف الدكتور الزعبي اننا نسعى لتحقيق الرؤى الملكية في إعادة دمج الجامعات مع المجتمعات المحلية للقيام بدورها على أكمل وجه وتحقيق اهداف الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية التي اطلقتها الحكومة برعاية ملكية سامية.