شريط الأخبار
الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور )

تقل 31 طالبا بمدرسة في عجلون الى المستشفى ( ماذا حدث ) ؟

تقل  31 طالبا  بمدرسة  في  عجلون  الى  المستشفى ( ماذا حدث ) ؟

القلعه نيوز

قام سيارات الدفاع المدني بنقل 31 طالبا في مدرسة الملك عبد الله الثاني للتميز بعجلون الى مستشىفى الايمان الحكومي اثر استنشاقهم ابخرة وغازات ناتجة عن خلط مواد تنظيف نتج عنها اصابتهم بحالة تنفس

وقال الناطق باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد لـ "منصة أكيد" ان جميع الطلاب بخير وقد غادروا جميعهم المستشفى

وأوضح الناطق الرسمي باسم الدفاع المدني إياد العمرو لـ "أكيد" أنّ الدلائل الأولية تشير إلى حادثة تفاعل لمواد التنظيف، أدت الى تطاير أبخرة وغازات، ولا يوجد أيّ تسرّب للغاز أو أي من المواد الكيميائيّة، حيث تأكدت كوادر الدفاع المدني من المختبرات داخل المدرسة ولا أثر لأيّ تسرب غاز.

وفي اتصال لـ"أكيد" مع أحد معلّمي المدرسة، أوضح أنّ من ضمن المبادرات التي تقوم بها المدرسة، حملة تنظيف للمدرسة، استخدم خلالها مواد التنظيف الآمنة مثل سائل جلي الصحون ومعطّر الأرضيات، وتفاجأ المعلم بخروج عدد من الطلبة من حصصهم نتيجة الشعور بـ تشحيط في الحلق وضيق تنفس، وتم إسعافهم جميعاً بعد نقلهم إلى المستشفى.

ودعت منصة "أكيد" وسائل الإعلام الى التحقق من صحّة المعلومات التي تردهم قبل نشرها، لأنّ الحديث عن تسرّب غاز من إحدى المدارس الممتلئة بالطلاب، ليس أمراً هيّناً، بل يُعدّ حادثة خطيرة تُحدث ضجة وفوضى بين أبناء المنطقة وتثير هلعهم.

عن " منصة اكيد "