شريط الأخبار
طقس معتدل ولا موجات حر تؤثر على المملكة الأسبوع الحالي شهيد و3 مصابين جراء استهداف إسرائيلي لمقر الهلال الأحمر في غزة صداع اقتصادي مؤلم.. هل يُخضع ترامب المركزي الأميركي لسياساته؟ بتهمة خطيرة.. النيابة الفرنسية تطلب إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة لقاء وطنيا بامتياز ..قبيلة بني صخر تستقبل الدكتور عوض خليفات بدعوة كريمة من الباشا أمجد نجل الزعيم بادي عواد بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد

اعتقال بطل الفيديو المسيء بالسعودية

اعتقال بطل الفيديو المسيء بالسعودية

القلعة نيوز : ألقت شرطة منطقة الحدود الشمالية، اليوم الثلاثاء، القبض على الشاب الذي ظهر في مقطع فيديو أثار جدلا واسعا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية.

وذكرت صحيفة "صدى" السعودية، أن شرطة منطقة الحدود الشمالية، تمكنت من القبض على الشاب، الذي ظهر مع فتاة في مقطع "فيديو مسيء للقيم الدينية والآداب العامة".

وتمت إحالة الشاب للنيابة العامة بعد استكمال كافة إجراءات التحقيق.

يشار إلى أن الشاب المتهم كان قد شارك، من قبل، في برامج تلفزيونية كوميدية، كما اعتاد على نشر مقاطع تمثيلية "مثيرة للاستياء" من أجل لفت انتباه متابعيه، بحسب صحف محلية سعودية.

وكانت النيابة العامة السعودية، أصدرت الأحد الماضي، قرارها بتحريك الدعوى الجزائية العامة ضد المتورطين بتداول مقطع فيديو أثار الغضب داخل المملكة.

ويظهر في الفيديو شاب يدخل على فتاة في غرفة، قبل أن يقوم بنزع عباءتها وهو يردد "زمن العباءة قد ولى"، وأن هذا الزمن هو زمن الترفيه، ثم يقبل يدها.

ووفقا لما جاء في موقع صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية، أوضح مصدر مسؤول في النيابة العامة أنه "بناء على ما تم رفعه من قبل وحدة الرصد بشأن تداول مقطع فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي يتضمن محتواه مساسا بالقيم الدينية، ومجاهرة بمخالفة الآداب العامة والسخرية منها، وتصوير ذلك وإنتاجه وتخزينه وإرساله عبر وسائل التقنية الحديثة، فقد أصدرت النيابة العامة أمرها، بناء على ما تقتضيه المصلحة العامة، بتحريك الدعوى الجزائية العامة".