شريط الأخبار
الرواشدة : وزارة الثقافة ستعلن عن إنتاج فيلم يتحدث عن معركة "حد الدقيق" استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال جنوب جنين مندوبًا عن جلالة الملك ... وزير الزراعة يفتتح مهرجان الزيتون الوطني الـ25 ( صور ) الأمير الحسن بن طلال يدعو لتطوير المؤسسات الوقفية وزير المياه يطلع على مأخذ الناقل الوطني الجديد الإدارة المحلية: قرب الأبنية من الأودية والبناء دون ترك حرم زاد أضرار الأمطار الذكرى 54 لاستشهاد رئيس الوزراء الأسبق وصفي التل تصادف غدا إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي لقطاع تكنولوجيا المعلومات خلال الربع الثالث التربية: 331 مدرسة تقدم برامج التعليم المهني والتقني تطرح 12 برنامجا مصرع 11 شخصا وإصابة اثنين بحادث قطار في الصين 83.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مصرع 44 شخصا وفقدان المئات بحريق في هونغ كونغ وفاة أب وابنه اثر حريق منزل في لواء الرمثا وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى برشلونة "المالية النيابية" تناقش موازنة المحكمة الدستورية لعام 2026 النائب الدكتور وليد المصري يطالب بعفو عام ويؤكد: الأردنيون ينتظرون لمسة ملكية تُخفّف عنهم. دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954 الحنيطي : أخشى ان يتحول قرار مجلس الامن الى نوع من الوصاية على غزة الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية

الحكم على 6 أشخاص بالاعدام بسبب طالبة

الحكم على 6 أشخاص بالاعدام بسبب طالبة
القلعة نيوز -

أصدرت محكمة في شمال غرب فيتنام حكما بإعدام ستة أشخاص، بسبب اغتصابهم وقتلهم الطالبة "كاو مي ديون" البالغة من العمر 22 عاما، في قضية تسببت في صدمة في البلاد في وقت سابق من العام الجاري، بحسب ما ذكرته وسائل إعلام حكومية اليوم الاثنين.

وكان زعيم العصابة "في فان توان" أخبر أفراد عصابته في الثاني من فبراير الماضي، بأن والدة الطالبة تدين له بنحو 13 ألف دولار، لقيامها بشراء نحو 700 جرام من الهيروين في مايو من عام 2017. وقال إنه يريد منهم أن يساعدوه في خطف ابنتها وابتزازها. وقال توان إنه سيمنحهم في المقابل مالا ومخدرات، بحسب ما ذكرته صحيفة "تين فونج" الإلكترونية.

وذهب أحد أفراد العصابة إلى سوق "مونج تانه" في مدينة "دين بين فو"، حيث كانت "ديون" تساعد أمها في بيع الدجاج، بحسب صحيفة "في إن إكسبريس" الإلكترونية، وطلب منها توصيل 13 دجاجة إلى عنوان محدد في المدينة.

وعندما وصلت، قامت العصابة بخطفها وأخذت منها الدجاج ودراجتها وأبقتها في منزل أحد أفراد العصابة. ثم اتصل توان بأم الطالبة وطلب منها أن تدفع له مقابل، ولكن الأم رفضت.

وقام خمسة أشخاص باغتصاب الضحية بالتناوب لمدة ثلاثة أيام، ثم قرروا خنقها حتى الموت في السابع من فبراير.
وتم الحكم على توان والأشخاص الخمسة بالإعدام أمس الأحد.

كما تم الحكم على رجلين وامرأة بالسجن لمدة تتراوح بين ثلاثة أعوام وعشرة أعوام لكل منهم بسبب تورطهم في القضية.
كما حُكم على والدة ديون بالسجن لمدة 20 عاما في نوفمبر من عام 2018، لتورطها مع عصابة المخدرات. وأدانت المحكمة الأم "44 عاما" بتخزين ونقل وشراء المخدرات بطريقة غير مشروعة.(وكالات)