شريط الأخبار
دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954 الحنيطي : أخشى ان يتحول قرار مجلس الامن الى نوع من الوصاية على غزة الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية دهون البطن عند الرجل والمرأة وطرق التخلص منها تحسين الهضم وتعزيز الاسترخاء.. فوائد شرب ماء القرنفل قبل النوم حساسية الطعام.. كل ما تريد معرفته عن الأعراض والعلاج ونصائح للمرضى الحليب البارد للهالات السوداء والتجاعيد: حقيقة أم خرافة؟ تشققات اليدين والجفاف بين الأصابع: أسباب وطرق علاج منزلية فعّالة وصفات طبيعية منزلية بسيطة للتخلص من الهالات السوداء تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس "فوائد مذهلة".. لماذا يجب أن تبدأ يومك بتمرتين؟ احذر Sturnus.. فيروس يصيب هواتف الأندرويد ويخترق تطبيقات البنوك وواتساب أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية قمر شبه بدر يزيّن سماء البترا في ليلة "الثبات القمري" النادر أكثر 5 تطبيقات مراسلة للهواتف شعبية في 2025 وفيات الخميس 27-11-2025 الذهب يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوعين بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان

حرفيان صينيان يعززان الأمل بمجسمات محاربي كورونا

حرفيان صينيان يعززان الأمل بمجسمات محاربي كورونا
القلعة نيوز-

أبدع صنع حرفيان مشهوران بصناعة مجسمات العجين في مدينة تيانجين شمالي الصين، بصناعة سلسلة من الأعمال الفنية بهدف تشجيع مدينة ووهان على تحقيق النصر في حملة مكافحة تفشي فيروس كورونا الجديد "كوفيد".

وتشمل المجسمات التي صنعها تشانغ يا جيه وتشاو ليان شنغ العاملين في مجالات مختلفة كالطبيب والشرطي والجندي، بهدف تسليط الضوء على الأشخاص الذين يخاطرون بحياتهم وسلامتهم الشخصية لمكافحة الفيروس وضمان السلامة العامة، بحسب صحيفة "الشعب" الصينية.

ولقيت الأعمال الفنية الحية المؤثرة لهؤلاء العاملين في الجبهات الأمامية إشادة واسعة في الصين, تقديرا لجهودهم ومخاطراتهم.

وكشفت الإحصائيات الأخيرة عن أن العدد الإجمالي للحالات المصابة تعدى الـ45 ألف حالة على مستوى العالم، في حين بلغ عدد الوفيات 1,115 حالة.

وتخطت نسبة المصابين من الفرق الطبية، أطباء وممرضين، بعدوى فيروس كورونا بمدينة ووهان الصينية، نحو 500 مصاب و3 وفيات، بينهم الطبيب لي وين ليانج، من أوائل الذين حذروا من فيروس كورونا الجديد، والذي توفي بسببه الأسبوع الماضي.

وتكافح الصين للسيطرة على وباء كورونا الجديد، متخذة إجراءات مشددة شملت إغلاق مدن بأكملها ومنع سكانها من مغادرة منازلهم إلا للضرورة.

ودفع الوباء منظمة الصحة العالمية إلى إعلان حالة طوارئ عالمية، والعديد من الحكومات إلى فرض قيود على السفر وشركات الطيران لتعليق الرحلات الجوية من وإلى الصين.
(العين الإخبارية)