شريط الأخبار
بريطانيا... اقتحام قاعدة جوية وإتلاف طائرتين احتجاجًا على حرب غزة ارتفاع احتياطيات المركزي إلى 22 مليار دولار الهميسات يوجه سؤالاً نيابياً حول آلية منح القروض من صندوق الحج اعتقال العداءة الأميركية ريتشاردسون بسبب العنف الأسري اختتام فعاليات جرش 39 وإطفاء الشعلة هجوم لقوات سوريا الديمقراطية شمال البلاد يوقع إصابات من الجيش والمدنيين عندما كان هناك اتحاد...... استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد إيقاف حارس ميسي ومنعه من دخول الملاعب طقس معتدل ولا موجات حر تؤثر على المملكة الأسبوع الحالي شهيد و3 مصابين جراء استهداف إسرائيلي لمقر الهلال الأحمر في غزة صداع اقتصادي مؤلم.. هل يُخضع ترامب المركزي الأميركي لسياساته؟ بتهمة خطيرة.. النيابة الفرنسية تطلب إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة لقاء وطنيا بامتياز ..قبيلة بني صخر تستقبل الدكتور عوض خليفات بدعوة كريمة من الباشا أمجد نجل الزعيم بادي عواد بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد

الاردن.. تحذير من محاولات استغلال الظروف ورفع الاسعار

الاردن.. تحذير من محاولات استغلال الظروف ورفع الاسعار

القلعة نيوز :

حذر رئيس غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي من محاولات القلة لاستغلال الظروف التي تمر على المملكة جراء تبعات فيروس كورونا المستجد لرفع الاسعار، مؤكدا ان الغرفة ستكون لهم بالمرصاد.

واكد العين الكباريتي في رسالة صوتية وجهها للقطاع التجاري بعموم المملكة ان القطاع الخاص يدعم ويساند كل الاجراءات الحكومية التي اتخذت لمواجهة تبعات فيروس كورونا على البلاد.

ولفت الى وجود قلة تحاول الاستفادة المالية من الظروف ورفع الاسعار، مؤكدا وجود رقابة وعقوبات مشددة لكل من يحاول استغلال هذه الظروف الاستثنائية.

واوضح ان الغرف التجارية تقف مع التاجر الذي يسعى لتوفير مختلف السلع وبالاسعار المعتادة ولن تقف مكتوفة الأيدي مع اي تاجر يقوم باستغلال هذا الظرف "وهم قلة قليلة"، ستواجه بأشد العقوبات.

وقال العين الكباريتي"اليوم الوطن ينادينا، والتاريخ سيذكر المواطن والتاجر الذي كان جزءا من خلية العمل للخروج من ازمة فيروس كورونا"، متمنيا من الجميع العمل كفريق واحد لخدمة الاردن، كل واحد بحسب امكانياته خلال هذا الظرف وعدم استغلال الغير.

واضاف في رسالته "ان العالم يمر اليوم بمرحلة مفصلية جراء تفشي الفيروس، والاردن جزء من هذا العالم، وندرك جميعا ان الوطن يحتاج الى قرارات تصب في مصلحة المواطن لحمايته".

واضاف ان الحكومة اتخذت العديد من الاجراءات لمواجهة وتقزيم تفشي فيروس كورونا، مؤكدا ان القطاع التجاري يقف ويؤيد ويناصر ويساند كل قرار يصب بمصلحة الوطن والمواطن.

وتوجه العين الكباريتي الى القطاع التجاري بكل تقدير واحترام، مؤكدا انه على يقين ان التجار بمختلف اطيافهم جنود للوطن ومتفانون ومخلصون مثلما كانوا على الدوام، "وواجبنا اليوم ان نعمل جاهدين لرفد الاسواق وتلبية كل احتياجات المواطنين سواء كانت سلعا غذائية او اساسية او كمالية والحفاظ على الاسعار".