شريط الأخبار
سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء

عاجل.. المفلح: التعامل مع 880 مخالفة حتى الساعة

عاجل.. المفلح: التعامل مع 880 مخالفة حتى الساعة
القلعة نيوز-

أكد مدير التوجيه المعنوي الناطق باسم القوات المسلحة العميد مخلص المفلح ان غرفة العمليات تستمر باستقبال مكالمات المواطنين حيث تستقبل المكالمات مع الاجهزة الامنية لتذليل الصعوبات وللتجاوب مع كل المواطنين.

وبين المفلح ان عدد المخالفات بلغ 888 مخالفة خلال الـ24 ساعة الماضية لأشخاص خالفوا أوامر حظر التجول و تم التعامل معها حسب التعليمات الصادرة، واشار ان فرق التطهير تستمر بمهماتها حسب الطلب من خلال سلاح الهندسة الملكي.

و اوضح ان الدفاع المدني تعامل مع 6 آلافحالة مرضية كما قامت بتطهيروتعقيم 3 مبان جرى التعامل معها.

واستكمالا لنهج القوات المسلحة في التوعية والمسؤولية أكد المفلح انه تم بث 3 مواد اعلامية تهدف لتوعية المواطنين بضرورة الالتزام بحظر التجول للحد امن انتشار الفيروس، مؤكداً على ضرورة الالتزام للمواطنين للنتقل من مرحلة احتواء الوباء الى الوضع المطمئن خلال الاسابيع.

و تقدم المفلح بالشكر بإسم القوات المسلحة للمواطنين لانتقاءهم المعلومة من مصدرها الرسمي داعيا ًللابتعاد عن فيديوهات قديمة جرى تداولها حديثاً على انها من الازمة، كما شكر كافة اجهزة الدولة على الجهود الكبيرة التي قدمونها لخدمة للمواطنين.

وقال انه بالامس ناشد المواطنين الالتزام بتعليمات حظر التجول الا انه لا تزال فئة لا تتقيد ولا تزال مصرة على مخالفة التعليمات، مؤكداً ان ان التعليمات هي قوة بيد من ينفذها من المواطنين.

و اضاف: نحن في القوات المسلحة نقوم بدورنا المقدس لحماية الجميع من كل مستهتر وخارج عن القانون ولن نقف صامتين عمن يخالف التعليمات، اننا نحترم مطالبكم فاحترموا مسؤوليتنا، فالرجولة ليست مخالفة القانون بل الالتزام به.

وختم: العقوبات هي من اجل الردع وتنبيه الغافل وتنفيذ التعليمات ونعهاد الله والملكان نبقى جدارا للوطن واقيا له من كل خطر.