شريط الأخبار
نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة

عاجل.. المفلح: التعامل مع 880 مخالفة حتى الساعة

عاجل.. المفلح: التعامل مع 880 مخالفة حتى الساعة
القلعة نيوز-

أكد مدير التوجيه المعنوي الناطق باسم القوات المسلحة العميد مخلص المفلح ان غرفة العمليات تستمر باستقبال مكالمات المواطنين حيث تستقبل المكالمات مع الاجهزة الامنية لتذليل الصعوبات وللتجاوب مع كل المواطنين.

وبين المفلح ان عدد المخالفات بلغ 888 مخالفة خلال الـ24 ساعة الماضية لأشخاص خالفوا أوامر حظر التجول و تم التعامل معها حسب التعليمات الصادرة، واشار ان فرق التطهير تستمر بمهماتها حسب الطلب من خلال سلاح الهندسة الملكي.

و اوضح ان الدفاع المدني تعامل مع 6 آلافحالة مرضية كما قامت بتطهيروتعقيم 3 مبان جرى التعامل معها.

واستكمالا لنهج القوات المسلحة في التوعية والمسؤولية أكد المفلح انه تم بث 3 مواد اعلامية تهدف لتوعية المواطنين بضرورة الالتزام بحظر التجول للحد امن انتشار الفيروس، مؤكداً على ضرورة الالتزام للمواطنين للنتقل من مرحلة احتواء الوباء الى الوضع المطمئن خلال الاسابيع.

و تقدم المفلح بالشكر بإسم القوات المسلحة للمواطنين لانتقاءهم المعلومة من مصدرها الرسمي داعيا ًللابتعاد عن فيديوهات قديمة جرى تداولها حديثاً على انها من الازمة، كما شكر كافة اجهزة الدولة على الجهود الكبيرة التي قدمونها لخدمة للمواطنين.

وقال انه بالامس ناشد المواطنين الالتزام بتعليمات حظر التجول الا انه لا تزال فئة لا تتقيد ولا تزال مصرة على مخالفة التعليمات، مؤكداً ان ان التعليمات هي قوة بيد من ينفذها من المواطنين.

و اضاف: نحن في القوات المسلحة نقوم بدورنا المقدس لحماية الجميع من كل مستهتر وخارج عن القانون ولن نقف صامتين عمن يخالف التعليمات، اننا نحترم مطالبكم فاحترموا مسؤوليتنا، فالرجولة ليست مخالفة القانون بل الالتزام به.

وختم: العقوبات هي من اجل الردع وتنبيه الغافل وتنفيذ التعليمات ونعهاد الله والملكان نبقى جدارا للوطن واقيا له من كل خطر.