شريط الأخبار
مسؤول إيراني: وقف الاغتيالات ودفع التعويضات على رأس شروطنا لوقف الحرب البحرية الإيرانية تعلن إطلاق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية رئيس وزراء إسبانيا: حرب الشرق الأوسط "أسوأ بكثير" من غزو العراق ألمانيا: نبذل جهدًا لإقناع الولايات المتحدة وإسرائيل بإنهاء الحرب على إيران حزب الله: طرح التفاوض مع إسرائيل "تحت النار" هو "استسلام" "مصفاة البترول": مخزون الشركة من النفط الخام آمن ويغطي الطلب المحلي دون انقطاع الحكومة: حملة مكثفة على الأسواق.. ونتابع شكاوى الامتناع عن البيع الإمارات تتصدى لـ9 طائرات مسيرة إيرانية وزير الصحة: الأردن آمن دوائيا لعام كامل ولا رفع للأسعار الاحتلال يخلي 11 منزلاً ببلدة سلوان في القدس مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ويُثني على الجهود المبذولة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام ​تحذيرات عاجلة في العقبة مع بدء تأثرها بمنخفض جوي قوي وتوقعات بسيول جارفة التيار الديمقراطي يبدأ الخطوات العملية لمشروع الوحدة ابنة مايكل جاكسون تسعى للسيطرة على إمبراطورية "ملك البوب" السلطات التركية تلقي القبض على هاندة أرتشيل كارثة في ريال مدريد .. ما الصراع الذي تعيشه روان بن حسين بعد خروجها من السجن؟ الفنان غسان مسعود يكشف حقيقة تعرض منزله لسطو مسلح وإصابة نجله 3 عادات "سيئة" تدل على الذكاء العاطفي

عصام النعانعه يوجة رسالة الى دولة رئيس الوزراء الأكرم الدكتور عمر الرزاز

عصام النعانعه يوجة رسالة الى دولة رئيس الوزراء الأكرم الدكتور عمر الرزاز
القلعة نيوز:
الى حضرة دولة رئيس الوزراء الأكرم الدكتور عمر الرزاز الأفخم ...
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.

انا المواطن الأردني عصام صالح النعانعه أكتب إليك هذه الكلمات راجيا أن تصلك وأنت بصحة جيدة. اسمح لي أن اخاطبك كمتابع ومتاثر و مواطن أردني غيور على مصلحة واسم الأردن وكملتزم بقرارات الحكومة بحظر التجوال و البقاء بالمنزل للحد من إنتشار الوباء كورونا ، كوفيد 19 ، ولكن هذا الجهد الفردي والعائلي وحده لا يكفي فالعمل جماعي على مستوى الوطن بكافة أفراده ومؤسساته ، والخوف كل الخوف ان يُوتى الحذر من مأمنه وان لا يقال فينا ' على نفسها جنت براقش ' .
لقد قامت الحكومة الأردنية ومنذ بداية الأزمة بإجراءات وقائية استباقية لدرء هذا الوباء والتي نجحت في قلب النتيجة التي لولا عناية الله ثم تعليمات الحكومة لكانت ايطالية أو إسبانية أو ايرانية لا قدر الله.
الكل يتحدث من داخل الوطن وخارجه عن مجموعة الحزم التي تم اتخاذها من قبل الحكومة التي شدت عضدها بالجيش العربي والأجهزة الأمنية اللذان سيذهب جهدهما أدراج الرياح اذا لم يتم إعادة دراسة الموقف الشعبي ومدى التزامه بتطبيق قوانين الدفاع الصادرة لاحتواء الأزمة.
الخوف كل الخوف من ان الإستهتار وعدم المبالاة من قبلنا نحن المواطنين قد تعيد صياغة المشهد بأرقام وأحداث من شأنها أن تساعد في تفشي الوباء ونصل عندها إلى مرحلة اللاعودة بسبب فئة جاهلة بالعواقب او مدركة لها ولكنها مستهترة بما يحصل على أرض الوطن وكأنها تعيش على سطح كوكب آخر بعيد عن متناول يد كورونا.
الإصابات في ازياد ملحوظ وعدم الإلتزام الكامل بالتعليمات والقوانين أيضا في ازدياد مستمر، وجشع فئة قليلة من التجار أقل ما يقال فيها انها تتاجر بقوت الناس في وقت من المفروض أن يقفوا فيه مع الوطن والمواطن أيضا في ازدياد مضطرد .
نحن الملتزمون سيدي نطلب منكم ان تكون القوة هي سيدة الموقف ، وان تفرض الجدية على المواطنين المخالفين ترهيبا لا ترغيبا ، فنحن لن نرضى أن يصل الوباء لنا ولأطفالنا بسبب الاستهتار وعدم الاكتراث من قبلهم .

إن الحكومة والشعب في مركب واحد فاذا لم يؤخذ على أيدي المستهترين غرقوا واغرقونا معهم ، و إذا اُخذ على أيديهم نجوا ونجونا جميعا ، فلنحافظ على ما تم بذله من قبل حكومتكم لكي لا نكون كالتي نكثت غزلها من بعد قوة انكاثا، ولن ينفعنا الوقوف في الوسط مثل أهل الأعراف بل ان نكون ممن زحزحوا عن النار وادخلوا الجنة لنصل إلى بر الأمان دون أية خسائر بشرية.