شريط الأخبار
نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة

عصام النعانعه يوجة رسالة الى دولة رئيس الوزراء الأكرم الدكتور عمر الرزاز

عصام النعانعه يوجة رسالة الى دولة رئيس الوزراء الأكرم الدكتور عمر الرزاز
القلعة نيوز:
الى حضرة دولة رئيس الوزراء الأكرم الدكتور عمر الرزاز الأفخم ...
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.

انا المواطن الأردني عصام صالح النعانعه أكتب إليك هذه الكلمات راجيا أن تصلك وأنت بصحة جيدة. اسمح لي أن اخاطبك كمتابع ومتاثر و مواطن أردني غيور على مصلحة واسم الأردن وكملتزم بقرارات الحكومة بحظر التجوال و البقاء بالمنزل للحد من إنتشار الوباء كورونا ، كوفيد 19 ، ولكن هذا الجهد الفردي والعائلي وحده لا يكفي فالعمل جماعي على مستوى الوطن بكافة أفراده ومؤسساته ، والخوف كل الخوف ان يُوتى الحذر من مأمنه وان لا يقال فينا ' على نفسها جنت براقش ' .
لقد قامت الحكومة الأردنية ومنذ بداية الأزمة بإجراءات وقائية استباقية لدرء هذا الوباء والتي نجحت في قلب النتيجة التي لولا عناية الله ثم تعليمات الحكومة لكانت ايطالية أو إسبانية أو ايرانية لا قدر الله.
الكل يتحدث من داخل الوطن وخارجه عن مجموعة الحزم التي تم اتخاذها من قبل الحكومة التي شدت عضدها بالجيش العربي والأجهزة الأمنية اللذان سيذهب جهدهما أدراج الرياح اذا لم يتم إعادة دراسة الموقف الشعبي ومدى التزامه بتطبيق قوانين الدفاع الصادرة لاحتواء الأزمة.
الخوف كل الخوف من ان الإستهتار وعدم المبالاة من قبلنا نحن المواطنين قد تعيد صياغة المشهد بأرقام وأحداث من شأنها أن تساعد في تفشي الوباء ونصل عندها إلى مرحلة اللاعودة بسبب فئة جاهلة بالعواقب او مدركة لها ولكنها مستهترة بما يحصل على أرض الوطن وكأنها تعيش على سطح كوكب آخر بعيد عن متناول يد كورونا.
الإصابات في ازياد ملحوظ وعدم الإلتزام الكامل بالتعليمات والقوانين أيضا في ازدياد مستمر، وجشع فئة قليلة من التجار أقل ما يقال فيها انها تتاجر بقوت الناس في وقت من المفروض أن يقفوا فيه مع الوطن والمواطن أيضا في ازدياد مضطرد .
نحن الملتزمون سيدي نطلب منكم ان تكون القوة هي سيدة الموقف ، وان تفرض الجدية على المواطنين المخالفين ترهيبا لا ترغيبا ، فنحن لن نرضى أن يصل الوباء لنا ولأطفالنا بسبب الاستهتار وعدم الاكتراث من قبلهم .

إن الحكومة والشعب في مركب واحد فاذا لم يؤخذ على أيدي المستهترين غرقوا واغرقونا معهم ، و إذا اُخذ على أيديهم نجوا ونجونا جميعا ، فلنحافظ على ما تم بذله من قبل حكومتكم لكي لا نكون كالتي نكثت غزلها من بعد قوة انكاثا، ولن ينفعنا الوقوف في الوسط مثل أهل الأعراف بل ان نكون ممن زحزحوا عن النار وادخلوا الجنة لنصل إلى بر الأمان دون أية خسائر بشرية.