شريط الأخبار
الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي

سمير غانم: كورونا حرمني من توديع جورج سيدهم

سمير غانم: كورونا حرمني من توديع جورج سيدهم
القلعة نيوز: نعى الفنان سمير غانم صديقه الفنان الراحل جورج سيدهم، الذي توفي قبل ساعات إثر أزمة قلبية مفاجئة.
وقال سمير غانم وفقا لما نشرته صحيفة "المصري اليوم": "حزنت جدا لعلمي بنبأ وفاته، لقد كان رفيق رحلتي وصديقي وأخي، الذي منحه الله القوة والصبر على تحمل المرض والبقاء على مقعد متحرك طوال ما يزيد عن 20 عاما".
وتابع سمير غانم "جورج ظل 20 عاما لا يحرك سوى يد واحدة، لكنه كان يشعر بنا ويعرفنا جيدا، وربنا منحه القوة ليكمل طول هذه السنوات".
وأكمل سمير غانم "كنا في كل عيد ميلاد نزوره أنا ودلال عبد العزيز. كذلك الفنانة الراحلة نادية لطفي كانت تحضر معنا، وعدة مرات توجهت له للاحتفال بعيد ميلاده، لكن أحيانا كانت تمنعني ظروف التقدم في العمر عن التواجد معه".
وأضاف غانم: "حتى الآن لاتزال مسرحياتنا من أعظم المسرحيات في تاريخ المسرح. كان وجوده إلى جواري متعة ويجعلني أخرج كل طاقتي على المسرح".
وأكمل "كافحنا أنا وجورج سيدهم والضيف أحمد لنقدم فرقة ثلاثي أضواء المسرح. كنا نركب قطار الدرجة الثالثة، كنت من الإسكندرية وهو يأتي من عين شمس، وخرجنا في ظروف صعبة، وكنا نلتقي من أجل الحفلات. كان إداري ناجح وكان يدير الفرقة بشكل مميز".
وأتم سمير غانم "المشكلة أنه توفي في وقت لا نستطيع التواجد في الجنازة أو العزاء لظروف انتشار فيروس كورونا. ربنا رحمه بعد كل هذا الصبر وقوة التحمل على مقعد متحرك طيلة 20 عاما".