شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

نتنياهو يكلف الموساد بالقيام بعمليات سرية لشراء مستلزمات كبيره لمواجهة كورونا

نتنياهو  يكلف الموساد بالقيام بعمليات سرية لشراء مستلزمات كبيره لمواجهة  كورونا


القلعه نيوز

يواصل جهاز المخابرات "الخارجية” الإسرائيلي "الموساد” عمليات سرية لجلب كميات كبيرة من المستلزمات الطبية لمواجهة فيروس كورونا.

وقالت هيئة البث الإسرائيلية، الإثنين، إن "الموساد أحضر شحنة من المستلزمات الطبية من إحدى الدول الأجنبية”، دون ذكر اسم هذه الدولة.

وأضافت أن الشحنة اشتملت على "27 جهاز تنفس صناعي و10 ملايين كمامة طبية وعشرات آلاف الأطقم لفحص فيروس كورونا”.

وهذه هي المرة الثانية، في غضون أسبوعين، التي يتم فيها الكشف عن قيام "الموساد” بشراء مستلزمات طبية من الخارج.

وفي ظل استشراء الفيروس في دول العالم، فإن ثمّة تقارير عن نقص في المستلزمات الطبية حول العالم، وبخاصة أجهزة التنفس وأطقم فحص فيروس كورونا.

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد كلّف، الثلاثاء الماضي، لجنة يرأسها رئيس "الموساد” يوسي كوهين بشراء هذه المعدات من دول العالم.

وشددت إسرائيل في الأسابيع الأخيرة من القيود على حركة المواطنين الإسرائيليين في محاولة للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد.