شريط الأخبار
ويتكوف: نشعر بالتفاؤل إزاء المباحثات بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا الحجايا: قلعة القطرانة مؤهلة لتكون محطة سياحية رئيسية على بوابة الجنوب بودكاست الرئاسة .. مشروع إعلامي جديد ومبتكر تنشغل فيه رئاسة الوزراء فقي : مبارك اخذ موافقة العاهل السعودي قبل دخوله مجلس التعاون العربي الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري ( صور ) قاليباف: أي هجمات على إيران ستقابل برد أسرع وأشد وأكثر إيلاما سنتكوم: إعادة توجيه 92 سفينة تجارية وتعطيل 3 ضمن الحصار البحري على إيران عون يطالب واشنطن والمجتمع الدولي بوقف الخروقات الإسرائيلية في لبنان حريق محلات مفروشات ومركبة في وسط البلد الجيش يدعو لعدم نشر التعيينات والتنقلات .. ونقابة الصحفيين تحذر وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد والامن يجدد تحذيره "النقل النيابية" تبحث تحديات قطاع نقل الحمولات الثقيلة والنقل العمومي القبض على 193 شخصا بقضايا تجارة وترويج وتعاطي الكريستال تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 الخرابشة يتابع مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في الطاقة والتعدين حسان يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التوريد في موانئ العقبة والمعابر استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث ضبط اعتداءات جديدة على المياه تزود مزارع وشاليهات ومنازل

عاجل.. هذا ماقالة الطبيب الاردني المصاب بــ "الكورونا " عن فيديو الحفل

عاجل.. هذا ماقالة  الطبيب الاردني المصاب بــ الكورونا  عن  فيديو الحفل
القلعة نيوز: نفى الطبيب الذي تم الكشف عن إصابته بفيروس كورونا المستجد يوم أمس الخميس وإصابة عائلته بالفيروس صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول إقامة حفل داخل منزل عائلته لدى عودته من اسبانيا .
وأكد الطبيب انه قام بالالتزام بالحجر المنزلي داخل غرفته ، ولم يقوم بالاختلاط مع أي من أفراد أسرته منذ وصوله وحتى انتهاء اليوم الأخير من الحجر ، وما تم تداوله من قيامه بالاختلاط وإقامة حفل لدى عودته عار عن الصحة ولا أساس له من الحقيقة .
وبين الطبيب أن الفيديو الذي تم سحبه من حساب شقيقته ، ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي يعود إلى عام 2018 ، وهو فيديو تم تركيبه لحفل تخرجي من الجامعة في شهر 6 وحفل زفاف خالي بشهر 4 من نفس العام ، ولا يوجد هناك أي دافع او سبب لاقامة مثل هذا الحفل لدى عودتي من اسبانيا ، حيث الفترة التي لا تتجاوز أيام ، وسبب سفري كان لتقديم امتحان لم تظهر نتائجه لغاية هذه اللحظة .
محذراً جميع من يتداول هذا الفيديو او نشر معلومات مغلوطه لما يترتب عليها مسؤولية قانونية واجتماعية وأخلاقية ، ولن اتوانىء في ملاحقتهم قضائياً ، مجدداً تأكيده أن ما تحدث به حول تفاصيل سفره وقيامه بالحجر الصحي في منزله هي الحقيقة ولا مجال للتشكيك فيها بحكم طبيعة عملي " كطبيب " ومعرفتي بتفاصيل وخطورة هذا الفيروس ، فضلاً عن أسرتي التي كانت حذرة جداً في طريقة التعامل معي طيلة فترة الحجر ، لكن قدر الله كان هو النافذ ولا أقول بعد ذلك إلا" الحمد لله على كل شي " الوقائع.