شريط الأخبار
الفايز: العلاقات الأردنية الكويتة استراتيجية وتخدم مصالح الشعبين والأمة العربية عجلون :الأيام الثقافية تعزز التفاهم والتنوع بين المحافظات الأمم المتحدة: الكارثة الإنسانية بغزة في أسوأ حالاتها منذ بداية حرب الإبادة ارتفاع حصيلة ضحايا حادث انهيار محجر في إندونيسيا إلى 14 قتيلا طقس دافىء في اغلب المناطق اليوم ومعتدل الحرارة حتى الثلاثاء الصحة العالمية تدعو إلى حظر عاجل لمنتجات التبغ المنكهة ولي العهد يدعو من منتدى تواصل إلى إيجاد حلول لندرة المياه والبطالة وفرص العمل والحفاظ على الإرث برعاية ولي العهد .. انطلاق فعاليات منتدى "تواصل 2025" اليوم عاجل: قوات الامن تتدخل في مشاجرة خلال الجولة الثانية من انتخابات نقابة المحامين روسيا: وقف إطلاق النار مع أوكرانيا لا يحقق تسوية دائمة للنزاع انتخابات المحامين .. جولة ثانية بين أبو عبود والشواورة لحسم موقع النقيب ترمب: نقترب من اتفاق بشأن غزة اليوم أو غداً وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة الأمير فيصل يتابع مجريات سير رالي الأردن الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا بدء فرز الاصوات في انتخابات المحامين العيسوي يرعى احتفال أبناء شرق وجنوب عمان بمناسبة بعيد الاستقلال ماراثون للسيدات في حدائق الحسين خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين أمين عام وزارة الثقافة يشارك باجتماعات اللجنة الحكومية الدولية المعنيّة بالمِلكيّة الفكريّة في جنيف واشنطن بوست: الخطة الإسرائيلية لتوزيع المساعدات في غزة "فشلت"

مديرمستشفى الامير رحمه يكشف معلومات لاول مره عن طبيب الرمثا المصاب بكورنا ويعتذر عن نشر اسماء مخالطيه

مديرمستشفى الامير رحمه يكشف معلومات لاول مره عن طبيب الرمثا المصاب بكورنا ويعتذر عن نشر اسماء مخالطيه

القلعه نيوز

أكد مدير مستشفى الأمير رحمة، الدكتور طه التميمي، أن المشفى قام باجراءات فورية لحظة معرفة باصابة احد الاطباء بفيروس كورونا المستجد، والذي تم عزله في مستشفى الملك المؤسس بمدينة اربد.

وبين التميمي أن الطبيب لا يعمل في مستشفى الامير رحمه، وانما جاء كمساعدة منه للكادر الطبي في المشفى.

وقال التميمي في حديث له عبر "رؤيا"، مساء السبت، انه تم الاستقصاء عن جميع المرضى والاطفال الذين عالجهم الطبيب، حيث تتم متابعتهم من قبل فرق التقصي الوبائي في مدينة اربد.

وبين انه تم عزل زملائه وعائلته وجميع من خالطهم، منزلياً بالاضافة الى اجراء الفحوصات اللازمة لهم

وقدم التميمي اعتذاره لجميع من نشر اسمه عبر وسائل الاعلام من مخالطي الطبيب مؤكدا انه تم سحبها، وداعيا مراجعتهم الصحة من اجل التاكد من سلامتهم من فيروس كورونا.

وكان قد طالب المستشفى عبر صفحته على الفيسبوك بناء على توجيهات من مدير المستشفى الدكتور طه التميمي ومديرية صحة اربد المواطنين وكل من يعرف أسماء المرضى وعناوينهم ضرورة التواصل مع اللجان أو إدارة المستشفى حتى تتمكن من الوصول إليهم، واجراء الفحوص اللازمة للتأكد من سلامتهم وعدم إصابتهم بفيروس كورونا، بعد أن كانوا متن ضمن الفئة التي خالطت الطبيب المصاب بفيروس كورونا، وذلك لأن العناوين وارقام الهواتف الموجودة على السجل الطلب غير صحيحة