شريط الأخبار
"الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير

عاجل.. شاهد بالفيديو .. الاعتداء بالحجارة على رجال مكافحة التهريب بعد ضبط تهريب 2 طن "نسكافيه" بالعقبة

عاجل.. شاهد بالفيديو .. الاعتداء بالحجارة على رجال مكافحة التهريب بعد ضبط تهريب 2 طن نسكافيه بالعقبة
القلعة نيوز: كشف مصدر مطلع أن رجال مكافحة التهريب في جمرك العقبة وبناء على معلومات أمنية بينت عن وجود بضائع معدة للتهريب بأحد المنافذ الترابية ليلة أمس السبت في العقبة ليتبين لهم وجود غرف تسمى " براكية" وكانت مرصودة لأحد الأجهزة الأمنية بعد ان أقامها المهربين من الصاج في الوادي المحاذي لمنطقة الشلالة بأعلى منطقة سكنية وعرة في العقبة.


و كشف المصدر أنه ونتيجة المداهمة المفاجئة فقد تم ضبط 2200 كيلوغرام من النسكافيه المهربة (125 كرتونة)، ليتم تحرير ضبط أصولي بالمضبوطات والواقعة، تمهيدا لإحالتها للنيابة المعنية.

و بين المصدر عن قيام عدة أشخاص ملثمين برشق رجال مكافحة التهريب بالحجارة، أثناء المداهمة مما وقعت أضرارا بمركبات دوريات المكافحة، فيما لم يمنع رئيس مكافحة التهريب الجمركي من إجراء الضبط الجمركي اللازم، وضبط أحد الأشخاص.

و كشف المصدر ايضا أنه و في بداية الحظر المفروض بموقع آخر في العقبة فقد كشف مصدر جمركي ايضا عن قيام رجال مكافحة التهريب عن ضبط اول مهرب خرق حظر التجوال مستعيناً بمركبة شاص حديثة ذات الدفع الرباعي مخالفا قانون الدفاع ليتم ضبط 700 كيلو من جوز القلب، بعد مطاردة نوعية لمركبة المهرب أسفرت عن وقوع المهرب بقبضة رجال مكافحة التهريب في العقبة الذين بقيت عيونهم ترصد منافذ العقبة، رغم التواجد الأمني والعسكري المكثف نتيجة تنفيذ أمر الدفاع، حيث لم يمنع المهربين من تنفيذ التهريب.