شريط الأخبار
التفاح.. فاكهة يومية لصحة مثالية 7 فوائد صحية تكتسبها عند شرب مزيج الحليب مع العسل ما هو التهاب المفاصل العنقي؟ الأسباب والأعراض وطرق العلاج 5 مجموعات غذائية قد تسبب الانتفاخ .. لا تتناولها معًا الإفراط في تناول بذور الشيا يصيبك بهذه الأمراض.. تحذير تناول القهوة بهذه الطريقة يقلل من خطر الوفاة 5 إشارات مبكرة تحذيرية لالتهاب المفاصل.. لا يجب تجاهلها هل النظام الغذائي الغني بالبروتين يهدد صحة القلب؟ خبراء يوضحون زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن الصبيحي يكتب: دولة الرئيس حسّان؛ معقول إنت مش خايف عالضمان.؟! محافظ المفرق : ضبط إحدى المحال لديه مواد كحولية بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية مواطنون يشكون زيادة أسعار بطاقات الخلوي .. وهيئة الاتصالات تنفي ندوات توعوية ودورات تدريبية في مراكز شباب لواء الوسطية بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين الصحة : 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين هيئة مكافحة الفساد تُطلق حملة "نزاهة رقمية اقتصاد رقمي آمن"

عاجل- وزير الصحه : اليوم الاحد 4 اصابات كورونا جديده ..و 7 حالات شفاء..و2500 فحص يوميا

عاجل وزير الصحه : اليوم الاحد  4  اصابات كورونا  جديده  ..و 7 حالات شفاء..و2500 فحص يوميا

القلعه نيوز

أعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر، الأحد، تسجيل 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد في الأردن، لزوجة وبنت لأب مصاب، وشقيقين مخالطين لشقيقهم قادم من السويد، فقد ارتفع عدد المصابين منذ بدء الوبائي إلى 417 حالة.

وقال جابر، في إيجاز صحفي، إنّه سجل في المملكة اليوم 7 حالات شفاء، لترتفع الحالات إلى 276 حالة، وبقيت في المستشفيات للعلاج 134 حالة.وأشار إلى أنّ العودة للحياة الاقتصادية التدريجية، نتيجة "الصبر والجهد".

وبين جابر أننا نستطيع اليوم عمل 2500 فحص، وأنه في بداية الأزمة كان يوجد 7 فرق للتقصي الوبائي، واليوم لدينا أكثر من 250 فريقا