شريط الأخبار
ثلوج الخميس في الأردن .. هذه المرتفعات قد تشهدها النائب المشاقبة يرتجل شعرًا تحت القبة: "نزلت على الشعب الفقير مصيبةٌ فيما يرى البكّار عن حسّاني" .. فيديو إمارات رزق تزوجت بعمر 15 عامًا وزوجها كان يكبرها بـ 31 سنة .. الفنانة السورية تكشف تفاصيل زواجها الأول من المخرج يوسف رزق 11 دقيقة نوم إضافية قد تنقذ حياتك .. دراسة تكشف سراً بسيطاً لصحة القلب إيران: السفن "غير المعادية" بإمكانها عبور مضيق هرمز البحرية الإيرانية تُطلق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية الموافقة على توصيات المالية النيابية بشأن تقرير المحاسبة استقرار قطاع الدواجن ووفرة في اللحوم الحمراء اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان انفجارات بالأراضي المحتلة والملايين يهربون للملاجئ .. تطورات ناقلة تايلاندية تعبر مضيق هرمز بأمان باكستان تسلم إيران مقترحا أميركيا ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة صيام السردين .. صيحة لإنقاص الوزن مثيرة للجدل الجمعية الوطنية لحماية المستهلك: ارتفاع أسعار الألبان نتيجة شركة واحدة وليس قرارًا حكوميًا أول جهاز ذكي في العالم مزوّد بشاشة خصوصية مدمجة معايير الخصوصية في Galaxy S26 Ultra تتيح أعلى مستويات التحكم بمشاركة المحتوى استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في القدس مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا

الاستخبارات الامريكيه تؤكد ..ونظيرتها الكورية الجنوبية تنفي ما يقال عن صحة الزعيم الكوري الشمالي

الاستخبارات  الامريكيه تؤكد ..ونظيرتها  الكورية  الجنوبية تنفي  ما يقال عن صحة الزعيم الكوري الشمالي


القلعه نيوز

قال رئيس لجنة المعلومات الاستخباراتية البرلمانية، والنائب عن الحزب الديمقراطي الحاكم "كيم مين-كي" اليوم الثلاثاء إنه يعتقد أنه لا توجد إشارات تدل على سوء صحة الزعيم الكوري الشمالي "كيم جونغ-أون".


وفي مكالمة هاتفية مع وكالة يونهاب للأنباء، قال النائب كيم: "إنني أصبحت معتقدا بذلك بعد تلقي تقرير شفهي وجها لوجه من وكالة الاستخبارات الوطنية في كوريا الجنوبية".


وفي وقت سابق من اليوم، قدمت وكالة الاستخبارات الوطنية تقريرًا رسميًا إلى البرلمان، وجاء في التقرير: "نشارك المعلومات مع الولايات المتحدة ونراقب الامور ذات الصلة لكن ليس هناك ما يؤكد ذلك".


وفي هذا الصدد، قال مصدر آخر مطلع على الوضع الكوري الشمالي في مكالمة هاتفية: "إن احتمال تدهور صحة الزعيم الكوري الشمالي كيم ضئيل للغاية كما أعلن المكتب الرئاسي في وقت سابق، وأعتقد أنه من غير المرجح أن يكون كيم قد خضع لعملية جراحية".


وفيما يتعلق بتعليق المكتب الرئاسي على أن كيم يبدو أنه يقيم في "منطقة محلية" في الدولة الشيوعية مع مساعديه، فإن المصدر قال إنه يعلم أنها ليست معلومات خاطئة.


جدير بالذكر أن "سي إن إن" نقلت يوم 20 أبريل (بتوقيت الولايات المتحدة) عن مسوؤل أمريكي مطلع دون كشف عن هويته قوله إن الزعيم الكوري الشمالي كيم يعاني من حالة صحية خطيرة بعد خضوعه لعملية جراحية.


هذا وقد بث موقع "ديلي إن كيه" (Daily NK) المتخصص في أخبار كوريا الشمالية خبرا يفيد بأن كيم خضع يوم 12 أبريل الماضي لعمليات جراحية في القلب والأوعية الدموية نقلا عن أحد المصادر الداخلية في كوريا الشمالية.