شريط الأخبار
الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الزبن: رئيس الوزراء لم يحرك ساكنا والحكومة عبء على الدولة الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟ القبض على 177 متورطا بقضايا ترويج وتجارة وتعاطي الكريستال لاكريما تشارك بحملة المليون توقيع ضد المخدرات إسبانيا تدين حصار عائلات فلسطينية في قصرة وتطالب بوقف إفلات المستوطنين من العقاب خوري : هيبة مجلس النواب لا يصنعها الصراخ ولا التجريح 300 كاميرا لرصد مخالفات القاء النفايات وزير بريطاني: أعمال العنف والإرهاب التي يرتكبها المستوطنون في الضفة يجب أن تتوقف المشروبات الغازية في الطفولة.. خطر قد يظهر لاحقًا انطلاقاً من التزامها بدعم التعليم: أورنج الأردن تكرّم أوائل التوجيهي للسنة الثامنة على التوالي

القلعة نيوز .. ومضات أردنية في زمن كورونا

القلعة نيوز .. ومضات أردنية في زمن كورونا

غياب بلا مبرر لهؤلاء

العديد من رجال الأعمال والإقتصاديين ورجال مال وأسماء رنّانة في هذا المجال تغيب تماما عن المشهد في الأردن في الوقت الذي يحتاج فيه الأردن هؤلاء .. أين أنتم ياهؤلاء ؟

وهؤلاء أيضا غابوا !

الأحزاب السياسية هي أيضا لا حس ولا خبر ، والمفروض ان الأحزاب السياسية تمثل نبض الشارع بكل تفاصيله ، ولكن يبدو ان السبات قد طال بها في هذه الفترة على الرغم من سباتها منذ سنوات .

الأردن سيتعافى قبل الآخرين

معلومات الخبراء الإقتصاديين تقول .. أنّ الأردن بعد كورونا وبعد أن تعود الحياة لوضعها الطبيعي سيكون من اوائل الدول التي ستتعافى اقتصاديا وفي فترة وجيزة ، ومتقدما على الكثير من الدول الأخرى .

سر غياب بعض الوزراء

تساؤلات في محلّها حول غياب عدد من وزراء الحكومة الحالية ، في الوقت الذي نشهد نشاطا لافتا لبعضهم ، والأصل ان نرى هؤلاء الوزراء في الميدان بغض النظر عن علاقتهم بموضوع وباء كورونا ، المواطن الأردني بات يفرز ويقرر ويتابع !

هل يتم العفو عن السيارات المحجوزة ؟

معلومات تفيد بانّ الحكومة تدرس إصدار عفو عن السيارات المحجوزة والتي خرقت حظر التجول سابقا ، وتشير هذه المعلومات أن الموضوع قيد الدراسة اليوم .

لماذا لم يثق المواطن بالحكومات السابقة ؟

ماذا يريد المواطن من الحكومات غير الصراحة والوضوح والشفافية ، وهذا ما يجري تماما مع الحكومة الحالية التي اكتسبت ثقة المواطنين وبنسبة عالية جدا على غير المعتاد .

المواطن كان دائم الإنتقاد للحكومات السابقة ، وواضح أن الأسباب باتت جليّة اليوم من خلال الأداء الحكومي في مواجهة كورونا .

نضال السختيان ومكتب والده

تبرع رجل الأعمال نضال السختيان بمبلغ مليون دولار لصالح صندوق همّة وطن ، ومن المعلوم أن شركة منير السختيان قد تأسست قبل أكثر من تسعين عاما على يد الوالد المرحوم منير السختيان .

نضال السختيان مازال يحتفظ بمكتب والده ويستخدمه منذ اكثر من ستين عاما ..!

الفن في زمن كورونا

ليس فقط عمال المياومة من يصرخون اليوم جرّاء الأوضاع المعيشية التي يعانون منها نتيجة الإجراءات الحكومية في مواجهة الوباء ، بل إنّ قطاع الفنانين بات صراخه عاليا نتيجة لتراجع الدراما الأردنية وتوقف الكثير من الفنانين عن العمل في زمن كورونا ... أين وزارة الثقافة ؟

كرة القدم الأردنية في مهب الريح

رئيس أحد الأندية الأردنية أعرب عن خيبة أمله من مستقبل كرة القدم الأردنية ، ويقول ان كرة القدم في بلادنا تمرّ في أزمة منذ سنوات ، ثم جاءت كورونا فزادت الطين بلّة ، ووضع الأندية أصبح في مهب الريح نتيجة للضائقة المالية التي تمرّ بها غالبية أنديتنا .

ارتاحوا .. ما في عزايم في رمضان !

بقاء ساعات الحظر على حالها في شهر رمضان ، يعني أن الوضع سيبقى على حاله ، فلا تنقّل للمواطنين بعد الإفطار ، يعني وداعا للعزايم في الشهر الفضيل .. المهم سلامة الوطن وصحة أبنائه.