شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

" فيفا " تعاقب نادي الحسيبن باربد( ماهو السبب ؟؟)

 فيفا  تعاقب نادي الحسيبن باربد( ماهو السبب ؟؟)

القلعه نيوز

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الاثنين، قرارا يقضي بفرض عقوبة ضد نادي الحسين إربد، تتمثل في منعه من تسجيل لاعبين جدد محليين وأجانب، لـ 3 فترات تسجيل مقبلة.

وجاء هذا القرار، على خلفية عدم التزام النادي في تنفيذ قرار سابق للفيفا، بدفع مبلغ 21 ألف دولار للمحترف الكرواتي السابق في فريق الحسين إربد لكرة القدم أدمير.

وأعلن المحامي عماد حناينة، الذي يتولى الدفاع عن اللاعب الكرواتي، أن "فيفا" أرسل قرار العقوبة رسميا إلى الاتحاد الأردني لكرة القدم ونادي الحسين إربد، لافتا النظر إلى أن النادي معرض لمزيد من العقوبات في حال لم يلتزم بقرار فيفا.

ولفت حناينة إلى أن المحترف أدمير، سبق وأن احترف في نادي الحسين إربد في موسم 2018-2019، حيث قام برفع شكوى لفيفا؛ بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية، ليحكم الفيفا على النادي بدفع 21 ألف دولار، دون أن يجد استجابه من الحسين إربد، مما دفع الاتحاد الدولي لكرة القدم لإصدار قرار رسمي، يقضي بمنع النادي من تسجيل أي لاعب جديد خلال فترات التسجيل المقبلة، إلا في حال قام النادي بسداد مستحقات اللاعب المشتكي.

وتعاني الأندية الأردنية حاليا من عقوبات متزايدة من فيفا الذي سبق وأن اتخذ قرارا في الفترة الماضية بمنع 5 أندية من تسجيل لاعبين جدد لثلاث فترات مقبلة؛ بسبب عدم الإيفاء بالتزاماتها تجاه عدد من اللاعبين، وهي أندية الجزيرة والفيصلي والرمثا والبقعة وذات راس، قبل أن ينضم نادي الحسين إربد اليوم لهذه الأندية.