شريط الأخبار
اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء)

أمريكي انتحل شخصية هتلر 10 سنوات

أمريكي انتحل شخصية هتلر 10 سنوات


القلعةنيوز-
- مارس أمريكي من ولاية كنتاكي النصب والاحتيال عشر سنوات، إذ كان يوهم الآخرين بأنه أدولف هتلر، وتمكن من الفرار بعد الحرب العالمية الثانية. وقالت صحيفة The Daily Beast، إن بعض المواطنين الأمريكيين تلقوا في عام 1946 رسائل من المدعو هتلر، الذي كان يسمي نفسه "الفوهرر"، وخلال ذلك بدلا من führer الألمانية، كان يستخدم furrier الإنكليزية.
وزعم هتلر، بأنه تمكن مع زوجته إيفا من الفرار، واستقر في كنتاكي، وهو يعد العدة من هناك للاستيلاء على السلطة في الولايات المتحدة.
وفي سبيل تنفيذ ذلك، تم وفقا لهتلر المزيف، تشييد وبناء عشرات المصانع في كنتاكي وإيداهو لإنتاج قنابل ذرية وسفن فضائية خفية وعديمة الضجة.
وأضاف أن 36 ألف ألماني يقومون بحفر الأنفاق إلى واشنطن وأشار إلى وجود حاجة للمال، من أجل مواصلة العمل وفقا للخطة.
ومقابل التبرعات، وعد المتبرعين بمناصب رفيعة في النظام الجديد المقبل.
وتؤكد الصحيفة، أن الكثيرين صدقوا هذا الكذب، وقاموا بتحويل مبالغ كبيرة له وخلال 10 سنوات تمكن من الحصول على ما لا يقل عن 11 ألف دولار ( أي حوالي 140 ألف دولار، في حال حساب التضخم).
تم القبض على النصاب عام 1956، وتبين أنه عامل منجم فحم من أصول إفريقية، اسمه وليم هنري جونسون، وكان عمره حينذاك 61 عاما.
وتم توجيه تهمة النصب والاحتيال ضده، وحكمت عليه المحكمة بالسجن لمدة 3 سنوات.