شريط الأخبار
عاجل : الأستاذ المحامي يحيى ابو عبود نقيباً للمحامين للمرة الثانية على التوالي عاجل: قوات الامن تتدخل في مشاجرة خلال الجولة الثانية من انتخابات نقابة المحامين روسيا: وقف إطلاق النار مع أوكرانيا لا يحقق تسوية دائمة للنزاع انتخابات المحامين .. جولة ثانية بين أبو عبود والشواورة لحسم موقع النقيب ترمب: نقترب من اتفاق بشأن غزة اليوم أو غداً وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة الأمير فيصل يتابع مجريات سير رالي الأردن الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا بدء فرز الاصوات في انتخابات المحامين العيسوي يرعى احتفال أبناء شرق وجنوب عمان بمناسبة بعيد الاستقلال ماراثون للسيدات في حدائق الحسين خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين أمين عام وزارة الثقافة يشارك باجتماعات اللجنة الحكومية الدولية المعنيّة بالمِلكيّة الفكريّة في جنيف واشنطن بوست: الخطة الإسرائيلية لتوزيع المساعدات في غزة "فشلت" منتدى "تواصل 2025" ينطلق غداً تحت رعاية سموّ ولي العهد وزير الخارجية السعودي سيزور الضفة الغربية للمرة الأولى منذ 1967 وزيرة السياحة والآثار ترعى احتفال كلية عمّون بعيد الاستقلال وافتتاح المطبخ التراثي كواليس تصوير الفيلم الوثائقي "نشمي" "التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة ماكرون: الاعتراف بدولة فلسطينية واجب أخلاقي ومطلب سياسي غارات إسرائيلية عنيفة على مناطق عدة في لبنان

دورتموند يخسر خدمات داوود وهالاند

دورتموند يخسر خدمات داوود وهالاند

القلعة نيوز :

برلين - أعلن نادي بوروسيا دورتموند انتهاء موسم لاعبه السوري الأصل محمود داوود بسبب إصابة في الركبة، وغياب نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند عن مباراة اليوم الأحد ضد بادربون ضمن الدوري الألماني لكرة القدم.

وخاض لاعب الوسط الألماني داوود (24 عاما)، 14 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم مع فريق المدرب السويسري لوسيان فافر، آخرها القمة ضد بايرن ميونيخ (صفر-1) الثلاثاء الماضي ضمن المرحلة الثامنة والعشرين، والتي كانت الثالثة للفريق بعد استئناف البوندسليغا إثر تعليقها منذ آذار بسبب تبعات فايروس كورونا المستجد.

وسمحت تلك النتيجة لبايرن بتوسيع الفارق في الصدارة عن دورتموند الثاني الى سبع نقاط، وأعطت النادي البافاري دفعة قوية في بحثه عن لقبه الثامن تواليا في الدوري المحلي.

وفي المباراة التي استضافها دورتموند على ملعبه سيغنال إيدونا بارك، خرج داوود قبل خمس دقائق من النهاية لصالح البلجيكي أكسل فيتسل، وأكد النادي الأصفر والاسود ان موسم لاعبه داوود انتهى بشكل كامل.

وعلق فافر في مؤتمر صحافي «للأسف علمنا ان (مو) داوود سيغيب عما تبقى من الموسم بسبب الإصابة»، وأضاف «إيرلينغ هالاند لن يكون أيضا متوافرا أمام بادربورن».

وبرز هالاند (19 عاما) بشكل كبير مع دورتموند منذ انضمامه الى صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية آتيا من سالزبورغ النمساوي، وسجل 13 هدفا في 14 مباراة خاضها في صفوفه.

وانضم داوود الى إثنين من لاعبي دورتموند المبتعدين لفترات طويلة، هما قائد الفريق ماركو رويس الذي تعرض لإصابة عضلية قوية في شباط، والفرنسي دان-أكسل زاغادو الذي سبق للنادي ان أعلن غيابه عما تبقى من الموسم، بعدما تعرض لإصابة في الركبة خلال المباراة الأولى بعد استئناف الموسم، وذلك ضد شالكه في 16 أيار (4-صفر). (وكالات)