شريط الأخبار
الحباشنة : ينشر وثيقة تاريخية تتحدث عن الكرك و سوريا ويتساءل أين الأبناء عن دور الإباء المجيد ( وثيقة ) ولي العهد ينشر فيديو للجماهير الأردنية قبل مباراة السعودية المومني : الأردن حقّق تقدماً ملحوظاً في مجال الدراية الإعلامية والمعلوماتية الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات مشروع مدينة عمرة يدخل مراحل متقدمة من العمل بمتابعة ملكية إعلاميون: مباراة المنتخبين الأردني والسعودي نموذج للتنافس والروح الرياضية ارتفاع حوالات العاملين للمملكة بنسبة 4.2 % لتصل إلى 3.7 مليار دولار الملك يهنئ العاهل البحريني باليوم الوطني لبلاده وذكرى جلوسه على العرش منتخب النشامى يواجه السعودية في نصف كأس العرب الاثنين وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الصيني في عمّان وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 الأشغال تباشر إجراءات طرح عطاءات دراسات مشاريع مدينة عمرة رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة المعايطة يلتقي السفير الياباني ويؤكد عُمق العلاقات التي تجمع البلدين الأردنيون ينفقون 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية 7.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال 11 شهرا تقرير: بشار الأسد يعود لطب العيون "الخارجية النيابية": الأردن يضطلع بدور محوري في إحلال السلام الأردن يستضيف أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب

سرقة بمئات آلاف الدولارات من منزل محرز

سرقة بمئات آلاف الدولارات من منزل محرز

القلعة نيوز : كشفت تقارير صحافية إنكليزية ان منزل النجم الجزائري رياض محرز لاعب فريق مانشستر سيتي الإنكليزي لكرة القدم، تعرض لسرقة في نيسان/أبريل الماضي، أخذ خلالها اللصوص ساعات ومجوهرات بمئات آلاف الدولارات.

وأفادت صحيفة "ذا صن" ليل السبت عن "سرقة ثلاث ساعات ثمينة من لاعب مانشستر سيتي رياض محرز"، وان اللصوص أخذوا "أموالا نقدية، قمصان كرة قدم نادرة"، ومجوهرات من شقته.

وأشارت الى ان قيمة المسروقات تقدر بـ "500 ألف جنيه (نحو 620 ألف دولار)"، نصفها تقريبا لساعة تقدر قيمتها بـ230 ألف جنيه، مماثلة لساعة سرقها لصوص في وقت سابق من أيار/مايو الحالي، لدى اقتحامهم منزل لاعب توتنهام هوتسبر ديلي آلي.

وفي حين تعرض آلي لاعتداء حينها من قبل اللصَّين اللذين اقتحما مكان إقامته،أشارت "ذا صن" الى ان محرز كان خارج منزله الواقع في وسط مدينة مانشستر الشمالية، لدى حصول السرقة.

وأشارت الصحيفة الى ان اللصوص اقتحموا أربع شقق في المبنى نفسه، من بينها شقة قائد المنتخب الجزائري البالغ من العمر 29 عاما.

ونقلت "ذا صن" عن متحدث باسم شرطة مانشستر قوله "قرابة الساعة الخامسة من بعد ظهر الجمعة 24 نيسان/أبريل، تم استدعاء الشرطة إثر ورود تقارير عن تعرض أربع شقق منفصلة للسرقة في مجمع في وسط المدينة".

وانضم محرز الى صفوف سيتي في العام 2018، وتوج معه بلقب الدوري الممتاز في الموسم الماضي، وهو الثاني له في إنكلترا بعد أول مع ليستر سيتي في موسم 2015-2016 الذي اختير فيه أفضل لاعب في الدوري الممتاز.

وقاد مجرز في صيف 2019 منتخب بلاده الجزائر لإحراز لقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الثانية في تاريخها. وبرز محرز في البطولة التي استضافتها مصر، لاسيما في مباراة نصف النهائي ضد نيجيريا، حين منح "محاربي الصحراء" الفوز بنتيجة 2-1، من ركلة حرة في الثواني الأخيرة.