شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

لاعبون يعانون تأثيرات سلبية لعدم حسم مصير الموسم الكروي

لاعبون يعانون تأثيرات سلبية لعدم حسم مصير الموسم الكروي

القلعة نيوز : أكد لاعبون ومدربون في أندية المحترفين لكرة القدم، التأثيرات السلبية التي لحقت بهم، نتيجة عدم اتضاح الرؤية بشأن الموسم الكروي 2020، الأمر الذي اثر عليهم نفسيا وبدنيا.
وكان اتحاد كرة القدم بدأ الموسم الكروي يوم 5 آذار الماضي، حيث لعبت الفرق مباراة واحدة فقط في منافسات دوري المحترفين، قبل أن يتم تأجيل المباريات بسبب تداعيات فيروس كورونا ، دون اتضاح الرؤية حتى الان بشأن استكمال الموسم، او التوجه لإلغائه كما تطالب به عدد من الاندية.
وأكد مدربون ولاعبون اليوم الثلاثاء، أن عدم اتضاح مصير الموسم، ادخلهم في دوامة، ودفعهم لإيقاف تدريباتهم الفردية، بسبب اوضاعهم النفسية المتراجعة نتيجة تضارب الاخبار حول استكمال الموسم او إلغائه.
ولفت لاعب فريق الحسين إربد لكرة القدم نزار الرشدان، إلى أن التأثيرات النفسية على اللاعبين بسبب عدم حسم مصير الدوري، أثر على منظومة كرة القدم جميعا بما فيها اللاعبين، متمنيا سرعة البت بالقرار.
واضاف "بسبب تداعيات فايروس كورونا، لجأنا الى التدريبات الفردية المنزلية، خاصة في ظل غياب التدريبات الجماعية، ولكن فترة التدريبات الفردية طالت بشكل كبير، ما اشعرنا بالملل والضجر، ليأتي عدم البت في مصير الدوري ويزيد الطين بلة".
أما لاعب فريق الوحدات شاهر شلباية، فقد اعتبر أن عدم تحديد موعد لاستئناف المباريات، اثر كثيرا على اللاعبين الذين قرر عدد كبير منهم الابتعاد عن التمارين، متمنيا على اتحاد الكرة سرعة البت في مصير الموسم الكروي.
بدوره كشف المدير الفني لفريق الرمثا عيسى الترك، عن شعور لاعبيه بالملل والضجر، نتيجة تواصل التدريبات الفردية، في ظل ضبابية المشهد بشأن استكمال الدوري أو الغائه.
وقال مدرب الرمثا: من الضروري في الايام الحالية، حسم مصير الدوري، لان ابقاء الامور معلقة، يطيح بآمال اللاعبين، ويدفعهم للابتعاد عن التدريبات، وهذا ما حصل مع عدد من نجوم الكرة الذين ملوا التدريبات الفردية، في ظل غياب التدريبات الجماعية بسبب كورونا، وعدم اتضاح المشهد بشأن موعد جديد للموسم الكروي.